Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Релиз Mists of Pandaria

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    а теперь скажи на пандаренах есть хоть одна четко выделенная ветка?
    перед выбором талантов ты должен будешь выбрать спек, и твои скилы буду зависеть от того что ты выберешь. смысл остаётся как и в кате, только вид дугой, и таланты.
    Смысл мне в 4.2 сюда идти, там фаеров близы апнули под потолок, урон от пиро повышен на 40%, от ффб на 25% от ЛБ на30%, если на 406 фаеры уже е***или, то в 4.2, с багами которые там будут... Боюсь что все буду ныть от фаеров как щас все ноют от дк.

Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    и вообще я не понимаю почему тебя это трогает. что так задело что я тебя сделал? раз 5 подряд.
    вспомни свои слова в дуротаре. после выигранной тобой дуэли, что я никогда не смогу выиграть бладдк и темболее уж тебя самого сильного и окейного блууддэка. я пришёл сюда с этой новостью чтобы огорчить тебя, детка, и показать в чём ты был неправ smile так что щас тебе лучше молчать про меня, мой скилл, твой "скилл", и "скилл" блууддэка на циркуле. Я жду тебя на СД и жду пока ты меня сольёшь. отмазы что не хочешь вкидывать деньги в игру... что-ж это только отмазы)
    Последний раз редактировалось Kafey; 29.07.2012 в 17:47.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Ваши права