да ладно еще одна безпруфная флудотема , тут на каждый класс по паре таких
Вары конченный клас просто,в Пандарии близард удалят варов,вместо них будут монахи-панды.
А вот позвольте не согласиться насчет "адово"
270+290=560 силы, и то на фул проках, плюс урон на 200 больше чем у а8 (277)
Если сравнить Ордынца с ПвП серьгой, тринкетом и ШМ - с Хуманом без ШМ но с двумя тринями, урон будет конечно больше, но не так уж и намного.
Ну и пример с рогом, да еще с каты, тут совсем неуместен.
имхо, проблема в неправильно работающем АРПе
у тогот вара 60%арп было
Enhancement Shaman
как можно не замечать такого дамага?
вар без шм( с т2вроде, непомню точно, давно было), у меня в энхе 1104реса+щит+http://ru.wowhead.com/spell=30823
Безымянный.jpg
Enhancement Shaman
муся, помоему девочка ты нифига не поняла - проблема не в варах. проблема скорей всего в ресе/арп/броне - но не именно в классе воин.
- да это у мня вопросы сразу отпали - глупенькая девочка.
если уж говарить обо мне, то мой основной спек - танк - я танчю уже года 4 минимум.
а мой дд спек - армс - потому что в ги нету комбат рога и фералов почти нету. + армсом интереснее , это тебе не унылые 3 макроса в фурике прожимать.
а пример я привел ссылкой на ворлд лог покозать какой дпс у армсов и я же скозал что мой дпс чють ниже чем логах.
в то же время вы пытаетесь докозать что вары аж нерельаный дпс выжимают - если бы они реально выжимали нереальный дпс на основании своих багоспелов - то мой дпс на саурфанге был бы за 20к+ но я стоко не выжимаю. и я не настолько криворук чтоб так фигово дпсить.
так что глупая девочка иши проблему в другом месте. проблема не в варах.
P.s. и да даже близарды признались что шм очень сильно дисбаланснула пвп.
ты чо мат мат девочка? какая мат твоя?ты кто такой ваще?
причом тут пве?где твои пруфы котрые можно взять за основу что все хорошо?я кинул видео с оф, я кинул урон с ат, я кинул урон с нашего сервера, ты чо балаболишь тута сидишь? типо я вар прикрываю себя, а если чо будет у остальных сразу накаю багтрекер, да? урон по офу 2к, у нас от 4к(под понижением дамага) и 6к без, твои посты никчомны и бесполезны ибо ты только пишешь. ходи дальше в пещеры, убивай драконов, чо ты лезешь в багтрекер на основе пвп если ничо не сечешь?
Enhancement Shaman
я все понял может завышен дамаг ток у бш
я не нашел формулу, но мне кажется там должен быть дамаг 150% от оружия без скейла ап\арп или еще че нить