Несёте чушь, вары и без того поломаны, особенно фури, в худшую сторону. Мне по барабану на армса, какой там демаг, я такое пвп, простите, в рот ебал, как арену так и бг. Все кто играют навешивают себе пве шмот, даже щас увидеть крабовара с 2-мя топ тринями это не редкость, но я не про донат, я про то что если это все прокает можно не плохо рулить по тряпкам тем более. Дак вот лок ахеревший от такого входящего..хм..урона, думает "вот пиздец, у меня стрела хаоса всего 9к бьет, а вар мне всё хп за бш снёс". Сам он конечно тоже на четверть или треть в пве, дак вам что, блять, ваншотить надо всех? А пристам канечно же надо как на лане под укусом на старом ядре своей чумой ебучей всем накидывать. Ок, ребята, врывайтесь на арену все в фул пве, быстро и лекго, главное первому успеть ударить. Я не за такую арену, где научились выруливать в пве, с доначеными валанирами и шмами и топ тринями, ваншотя всё и всех. Вообщем не нравится мне, так сказать, такой "дисбаланс". И мало того хрен пойми какой класс рабочий по всем спекам хотя бы процентов на 70%