спамы ввезде)
спамы ввезде)
Может мне просто так "повезло" :confused: но первое-же знакомство с "Сафари" было печяльным, нельзя было даже роутер настроить, всё время ошибку выдавал - а вообще насколько я "знаю" этот браузер изначально под мак систему делался.
такого шлака я некогда не видел, вы правы
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
На смарте опера или дельфин, сафари удалил сразу после джелбрейка ибо он настолько убог что даже флешьплеер не поддерживает...
А на компьютере быстрее хрома нечего нету и не будет. Модератр спамер не запудривай мозги детишкм
пользовался раньше, для меня интерфейс немного не удобный
Firefox;)
Firefox;)
как не крути большая часть сайтов адаптирована для
Firefox;)
Технически Firefox;) превосходит всех технически, по скорости ровна хрому, скольбы фанаты хрома не бились головой о стену, веть гугл использует исходный код Firefox;) но со своими фишками и он частично закрыт
кем и где ? да во многих простых вещях гугл шустрый но знаеш в некоторых вещях и IE проявился , и кто тестил ? кампания гугл? заурядная толпа в интернете ?
а если Чуров тестил скорость браузеров Firefox,Firefox,хром ие дак там бы вообще Единая Россия победила
Это скрытая реклама эпл?)
скрытая говориш
Реклама норм =))![]()
Аха реклама :LOL: xD
эпл идет ко дну !!!
Mozilla Firefox и будет тебе счастье - проверено временем.![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.