Ну и что, защитники своего класса, ответте мне что с вашим дамагом все ок. Я привел уже милион пруфоф, и как видите баг все же есть.
Enhancement Shaman
лол..как раз таки на старом ядре он пахал просто убого..на новом получше но все равно вроде проблемы с ним
есть предположение что какие то скилы на уменьшение урона так сказать сбивают рес..тобишь врубил глухую от нее 60% режется а рес в это время не работает..но это тоже надо все тестить
на старом ядре кстати в ресе не работало уменьшение урона от крита..причем тоже не все время а иногда..специально считал сколько бью и сколько должен)
зыесли не лень будет седня ночью потестю..там еще кое че хотел проверить так что как получится)
хАроший - Warrior
ты сам же написал что урон у варов в порядке..а дамаг в логах это скорее всего проблема реса
щас вспомнил..на неделе аренили с другом вышли против адк и дц чтоль..мне при 500реса в глухую(60%всего входящего дамага режет)дк ударил 5к..вот как так?даже два раза вроде такое было
хАроший - Warrior
ты чо не моежешь по тому как выглядит шмот определить примерное количество характеристик?ну тогда muzik10muzik10muzik10
у этих 2варов различие только в чешуе ибо тот человек
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
ок, тоогда пацан с пиратки
Enhancement Shaman