Приведите примерные характеристики фрост мага в Арена сете 9 (А9)
Интеллект ~
Сила заклинаний ~
Скорость ~
Меткость ~ 4%
Проникающая способность заклинаний ~ 201
Крит ~
Искусность ~
Устойчивость ~
Приведите примерные характеристики фрост мага в Арена сете 9 (А9)
Интеллект ~
Сила заклинаний ~
Скорость ~
Меткость ~ 4%
Проникающая способность заклинаний ~ 201
Крит ~
Искусность ~
Устойчивость ~
инт чем больше, тем лучше
спд 7к+
хаст 1-2%
меткость 4%
пенетра 201 (с шеи достаточно будет)
крит 17-18%
мастери 9-10%
рес 3к-3,3к
Где то так...
Последний раз редактировалось Darksoul; 24.07.2012 в 14:44.
mythic raider
пробовал 7 проц мастери набрать, что то не прочувствовал я мощи... решил все таки хасту поднять для овцы, а то с 1 проц контроль какой то долгий
Razorlight, http://www.skill-capped.com/content/...ity-frost-mage всего лишь перевод с достаточно хорошего источника
mythic raider
почан хаста в 9с у фроста не актуальна как и в 10,11s, изза того что в 98% обычно играют в мага хрен расскастуешся, а высокий процент мастера даёт возможность разрывать задницы глупых раков тпо тебя спамя одни ленсы. да и с твоей хастой в удачный дип не увидишь ваншота((((999
лансы лансами, но какое минимальное количество хасты оставить для приятной игры?
сколько надо набрать крита?, чтоб остальное пустить в мастери
Alex.Trojan, Чем тебя не устраивают приведенные мной характеристики? Поменьше слушай Razorlight, побольше пробуй и тести, он говорит про имбо магов и хасту - пусть веселится, на нашем циркуле гораздо удобнее играть в мастери (и проще я не спорю, а нахрена искать трудный путь, если можно пойти простым?)
mythic raider
Если есть мозг, опыт игры и руки из правильного места растут, то раскастовать контролль и убить таргет не проблема lol
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
а я смотрю, тут любители "удобства". Мой совет посонам с "удобством" играйте за паладинов и дикеев. очень же удобно жать 3 кнопки, прожимая любой таргет за 15 сек и хилиться как бог