приф всем! почитайте, не ленитесь))0 надеюсь будет интересно! гм не редактируй плизик и не бань))0 я не хотел обидеть, все писал с любовью))00 пацаны оценят
вот и пришло время проститься со всеми и отправиться в жестокий мир реал лайфа(
я, хелин и еспи пришли сюда год назад, потому что фан не работал. мы встретили тут много друзяшек, но и хейтеров немало!
вутер нормальный тип! не агрись, ромка, ты еще купишь много презиков в своей жизни! я слышал, что баскетбол продвигается в селятино! скоро поставят одну площадку на село, все окей!
люба - кликер и танк, купи сет на рестора, хач!
корн, не viebivaysya, не стелись ни под кого))0
раприст, все будет хорошо! клиова делаешь картинки)00 но мой паинт скиллз тебе не переплюнуть
рыбак(фен), удачи с поклевом))0
рекфул, не унижайся из-за сливов! забей и проигрывай))0
анди, пусть у тебя чума прокает))0 но тебе далеко до нагибу! а за друида ты задрот(99
кисс, энвеном спамер))0 дамажишь в соло больше чем мы!
олма, один из немногих, с кем я нормально общался))0 не агрится после лузов, в отличии от нонскила! удачи!
нонскилл, манглспамер, будь адекватнее))00 поменьше агра в личку, и не сваливай все на напарника!
мяу, найс трикс фд+трапа))00 ну да ладно. подстригись!
фоскич, вообще не знаю че написать))0 клиова лосаешь, че
айлиш, не играй в ретрике, а то станешь геем! да и убивать рандом таргет джагой за стан под крыльями неинтересно же(
вайт, колись маком и творогом внутривенно! не забудь про землю под веки
гравер, сначало ты мне не понравился! писал часто в личку, набивался в друзяшки! но так-то ты нормальный тип, но за лока ты дно))00
диван, ку диван!
флат, ну научись фейкать уже! и хватит играть в шк и ловить баттхерт, ты ведь там нужен только для бла((9 без обид, удачи!
сцена, карьртавенький наш)00 надеюсь ты все-таки ворьрвешься на еу! как в 9 сезоне, ну ты понял)))0
паник, шм мастер))0 дабл хил для геев! играй в тсг, только хардмод! а то у тебя лицо уже плоское))00
пвл ака ситуация, клиовый прист и шаман! любви тебе!
нагибатормур, смысл донатить шмот, если ты не умеешь играть!
дженифер, вообще хз че писать))0 редко видел тебя! прическа у твоего приста прикольная!
болтик, многие считают его топ магом, но че-то я хз даже))00 убивал нас в аркане в дабл маге за бланкет(99
блазер, когда я только пришел, я думал ты про! увы)00 агрился ты норм в ги чат))0
бесс, нормальный парень! наверно, единственный прот, которого я видел)00
лавшами, ты хороший шаман! но хелин лучший))00 лучше чем хелина на этой фришке не будет, хоть он и кликер))0
мафия, ты донатор и играешь с бомжами))0 удачи!
ментил, нормальный чувак))0 любви тебе и качалки! жми 200 без проблем))0
бузарь, "лучший прист галактики, швдшит все, что можно, диспел на уровне скриптов."
ну ладно, пацаны, остальные либо нонеймы, либо я с вами не общался/не срался, либо просто забыл!((9 сори
на х100 играют нормальные типы, кроме повара! он багер и вообще бяка))0 фу!
если с кем мы с еспи ругались и агрились, вы не обижайтесь! простите за все))0
всем удачи, пацаны, не ругайтесь! а если ругаетесь, то потом миритесь! это же игра, вы че гоните))00
ну вроде бы все, было весело)00 мир!