Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу узнать причину бана, обжалование не обязательно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).

Хочу узнать причину бана, обжалование не обязательно

mwasya89 2012-07-30 10:13:10 2012-08-14 10:13:10 Warden Anticheat Violation Server

это все что написано, у всех остальных есть причина бана... впервые зашел на этом компе со своего же клиента, система новая, из софта стоят только дрова и асусовские утилиты... собственно вопрос, из под второго аккаунта зайти можно? а то на нем нет бонусов для восстановления)))

[ONEGIN]
    Гость
    Ув. mwasya89причина бана Warden Anticheat Violation Server (сработал античит,тоесть логически,то вы использовали какую либо чит программу (СХ,ФХ))
    если у вас есть второй аккаунт,то вы можете зайти в игру и дальше продолжать играть на нашем сервере.

так же,прошу ознакомится:

Внимание.
    баны выданные античитом (15 суток) полностью автоматические и обжалованию не подлежат.
    все темы с попыткой обжалования - будут закрыватся без рассмотрения.

внимание! всем пытающимся обжаловать бан от вардена с 209 проверкой (вех) или с 786 проверкой (впе про)
    будет выдан полный срок бана - 120 дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).
    в том то и дело что ничего не использовалось, зашел в мир меньше чем на минуту, пошел выключать аддоны и диск... и у меня почему нет причины бана в личном кабинете... у всех написано, у меня нет... просто если из за каких нить асусовских утилит(грешу на них) то все мои акки улетят в бан, что не есть хорошо

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------

и кстати, я не обжалую, 14 то дней потерплю... просто причина?...

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    если нет айди в бане от античита - причина скорее всего в слишком большом разбросе тика сервера и клиента (вашего компа)
    онин из вариантов читов.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права