Цитата Сообщение от SamJenkins Посмотреть сообщение
только у таких как ты хватит ума с перелитой тимой бегать в часов 7-8 вечера по даларану. и наверное перелили рейт а апа на плечи нет( если сливаеш то делай это без палива как минимум

это тут причём? меня должны грызть угрызения совести за то что я "здал" ноунейма для меня? ты даже аналогию не можеш привести правильно.
вот ты тут свои принципы и нарушил перелив 3с лол
Аналогия отличная. Ты просто туповат чтобы оценить, потому что маменькин сынок и не хочешь даже увидеть за что я тебе сейчас пишу.
А бегал потому что не думал что крысы такие есть. Ан-нет, есть. Привет, крыса. Дал бы тебе в морду, да не могу. Тебе правильно там отписали - "Гордись собой". А я бы добавил "Гордись собой, крыса".
Если у тебя есть девушка, скажи ей что ты сдал парня, наябедничал на него. Надеюсь, она поймет что к чему и бросит тебя. У девушек инстинкт на крыс очень хороший. Она сразу поймет с кем гуляет. С мальчиком, который еще под юбкой мамы прячется. Или с парнем, который пусть не красив или умен, или денег не так много, но он поступает как мужчина. И ты не последний...