Сколько подтверждений странности реалма х100 в одной теме. Раньше я думал, что вы просто презираете чужой опыт. Теперь я думаю, что вы слишком круты, чтобы читать.
Сколько подтверждений странности реалма х100 в одной теме. Раньше я думал, что вы просто презираете чужой опыт. Теперь я думаю, что вы слишком круты, чтобы читать.
доооо х1 разует прямо )))) печалька , а давайте их повагоним ? ну так что бы им не обидно было....
Что касаеться темы 10г хилиться вообще замечательно и в 2 хила (ршам+рдру) а вообще знаю Хпала который смело захиливал 10г в солло всех кроме Вали ланы и лича , мб кто знает "Почко" и в 25ках он хпс показывал не худший и некогда ни сидел на танках также как и ДЦ просто раскидывал щиты АОЕ.
Навь, так что утри пенку и дуй к себе в темку тогда уж.... =)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
забыл ??? л3 урон у босов завышен а у персонажей занижен ))) не то что у нас )))
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
Навь, кричи . -Вычо пуги тут раскудактались ??? я ТоП логол3 и ваш х100 ломал в солло с вашим мегабафом 30%
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
Deadmax, Oneshothater, ну вот обидили пацана !!!![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
А есть еще варианты? Глупо сидеть только на танках, исключение -- Синдрагоса( тут я частицу вешаю на танка, который на данный момент танкует босса, слежу за 2м танком,+ спамлю ХЛ во 2ого танка, когда тот забегает за глыбу снимать стаки, лечу рандом 5 игроков рейда символом), Ланатель -- чаще всего отгребают миллиДД от клива, там полезно спамить ХЛ в ОТ(символом милли зону хиллю), но не забываю и о рДД рейда, естественно частица на МТ.
есть - не брать в рейд холипала)) Я не знаю, как и кого хилят хпалы, т.к. в моих рейдах они хилят только метку на Джаре и Валю на хм, Халиона в свету (это наиболее актуальный босс для холика). По всем остальным моментам я просто уверен , что они уступают по эффективности друлям и шаманам (опять же при наличии Дц).
Уважаемые, позволю себе повторить вопрос ТС
Да я согласен что можно затаскивать ЦЛК 10г в 1 рукастого дц (на форуме есть видео), ходить в 1 танка, с 2-мя мас-хилами, практиковаться танчить энхом или демо-локом (тоже вариант).
Повторю свой пост
Выскажу свое мнение на вопрос Хпал - Дц с позиции ЛР - на много проще найти хпала чем одетого да еще и с руками дц. Причем если дц одет до 5,5 делать ему в ЦЛК 10г нечего, а вот хпала 5,5 при наличии рук и более-менее танков справится с своей задачей.