ЗДравствуйте , разбаньте меня пожалуйста так как на меня нету жалобы и + я не читер , ник роги моего (Джипи ; акк - casper74 ) - на logon2 (x100 -сервер). Прошу разбанить !!!
ЗДравствуйте , разбаньте меня пожалуйста так как на меня нету жалобы и + я не читер , ник роги моего (Джипи ; акк - casper74 ) - на logon2 (x100 -сервер). Прошу разбанить !!!
зайди в лк - просмотри баны - и скажи за что забанили)
эм ... когда я захожу в бан лист там нету моего бана, а что бы посмотреть в Лк за что меня забанили и прочее , мне выдается ошибка...
возможно заслужил...
ну или самое обидное - перепутали)
мне бан снимут или как?
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
Просто когда мне дали бан я не играл - это раз, я на сервер уже наверно около 4 дней не заходил... и повторюсь в тот день когда дали бан , я в игру вообще не заходил!!!! Так, что надеюсь бан снимут!
Лк могу просматривать, просто я не могу понять по какой причине мне дали бан ? Если меня даже в бан листе нету!
И тем более вот мой последний вход на акк Последний вход 2012-07-27 14:42:54
Заблокирован: Нет
Забанен: до 2013-02-13 01:57:25 на 198 дней
В игре: Нет
Бонусов: (Пожертвовать)
Заморозить аккаунт: Заморозить
Персонажи
Ник Раса Класс Уровень Время
Джипи 80 5d 14h 2m 2s
Последний раз редактировалось casper74; 30.07.2012 в 16:58.
ну дак выдан 28 числа , когда я вообще в игру не заходил...
И если я что - то натворил пусть хоть скрины кинут что ли ... а то я даже не знаю за что дали бан!!!!!!
Забанены за читы.
Разбана не будет,и не создавайте тему что вы ничего неиспользовали,бан давал Я,я не перепутаю.