Также хочу спросить сколько надо сообщений чтоб оставлять коменты в темах других персонажей ?
В своих темах могу отвечать.
Также хочу спросить сколько надо сообщений чтоб оставлять коменты в темах других персонажей ?
В своих темах могу отвечать.
Пишу с телефона
Аппп
Пишу с телефона
Speak, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вот что пишет когда хочу ответить в чейто теме
Пишу с телефона
помогите чем то хоть
Пишу с телефона
Я в не одном не могу оставлять,только в своих темах.
Когда зарегистрировался то мог везде оставлять,но наследующий день уже не мог)
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------
2 странице осмотрел с сообщениями не могу ни в одой ответить
Может из за этого причина ? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Последний раз редактировалось Speak; 30.07.2012 в 02:51.
Пишу с телефона
Вы активировали свой аккаунт через мейл?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Если бы я не подтвердил ,то я не смог бы писать,даже тут)
Вот что пишет когда активировал Ваша учётная запись уже была активирована, так что попробуйте авторизоваться.
Пишу с телефона
Все понел спс,тема закрыта )
Пишу с телефона