Цитата Сообщение от FlatRa Посмотреть сообщение
Мб я конечно ошибаюсь но с чего ты взял что если у тебя 16% уменьшения получения крит удара то маг с 5% не может критануть по тебе ? тоесть ты считаешь так что ли 16%-5=11% ? DDDD все правильно робит тоесть 16% что по тебе не ударят критом снижаеться это же не 100% ... у мага 5% нанести крит + от спелла идет скаляр на крит вот с вероятносью 5% он наносит тебе крит и у тебя как бы не прокнули твои 16% шанса пол крит удар .... читай дальше что там пишеться "Понижает эффективность похищения маны и урон получаемый от крит ударов 33% " в твоем случае ето простейшая арифметика ...и самое главное "Снижает всеь урон , получаемый от других игроков их питомцев и прислужников еще на 32%" - тоесть без реса вар по тебе 10к ударит а с твоими 1500 ресаланса 6.8 примерно... не судите строго мб я чет не догнал просто выразил свои мысли
мне кажется, тут аналогия с дефом в пве, собрал 540 дефа и боссы не критуют.(у них то фиксированный крит)

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от Sanseyvich Посмотреть сообщение
2 крита амбушом по 5к в петовскую сакру и даже не удивляет (ща скажут давай пруфы, а толку то епт, их уже куча висит)! Печально стало на серве - багов немеренно - фиксить никто и не собирается!
ДАЕШ НОВУЮ МАШИНУ!!
ничего, что у рог есть талы, увеличивающие шанс крита амбуша процентов на 50?