Катушка с дробяшкой ) а меткость можно штанами с тухлопуза добрать , если нехватает.
На данный момент потеря скорости не сильно скажется на Вашем ДПС, а вот существенная прибавка СДП пойдет Вам на пользу.
Где-то выше Вы писали, что выбили кинжал с ребра, носите его, пока не выбьете одноручное оружие со скоростью.
Вообще, будет уместен скриншот Вашей экипировки с показателями статистики, и разнообразное оружие в Вашей сумке( с показателями ), так мы сможем Вам что-нить посоветовать)
Тэ, ну вы прикалываетесь. Кинжалов всего 2. Первый - ребро 25 (крит+дух). Второй - синдра 10 (крит+хит). Если у тебя ножик с 10-ки, то выкидывай и носи стаф. Если у тебя ножик с ребра 25, то носи его с катушкой. Потерянную меткость добери камнями и чаркой на тапки (12 крит+12 хит). Всио) Для шп много меткости не нужно. Всего-то 11%.
И да, если у тебя все еще мало хасты, но много крита (шмот в основном на крит), выгодней вернуть в ротацию Взрыв разума и Смерть.
made in TalioniS
Как буду дома выложу свою экипировку) Я немного переоделась) Скорость 1360 ( на сколько я помню). И помню по сути только ее)) т.к. стараюсь до 1400 дойти)
15 всего лишь(( Хочу 20+.
Фига себе... 1.3к хасты О_о Отличные показатели) Если проблем с лагами/пингом нет, ставь дот-трекер и насилуй манекен, стараясь довести до автоматизма обновление дот и спам пытки с минимальными потерями времени) Привыкнешь - дпс поднимется)
made in TalioniS