Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
У чувака опыт рейдерства на х100, прислушались бы.
Уже совсем ответить нечего? Я в вас разочаровался, хотя не думаю что вас это волнует, ибо ваша самооценка и так высока.

Leafpaw,
Я им это и пытаюсь сказать, но, видимо, пока не дошло.

Цитата Сообщение от Leafpaw Посмотреть сообщение
И еще кое-что. Ходят на 3.3.5 в основном в ЦЛК, а там, как известно, сплошная нежить. Ну, боссы так точно. Исходя из этого, не будет ли проклятие Плети лучше стандартных 110ап на двуручке? АП считается просто по таргету вне зависимости от использования оружия, или придется бить в мили? Конечно, данная чарка сильно сужает использование оружия, но мы сейчас говорим об основном рейдовом контенте аддона, в остальных же возможных рейдах 140ап погоды не сделают.
Для таких случаев я бы предпочел выбить второе оружее, иначе чарка себя не оправдывает.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от Leafpaw Посмотреть сообщение
Ланатель: дамажить, бегая с лужей, ты все равно не будешь, поэтому ничего не мешает включить гепарда и уебывать спокойно. Кидается пакт рандомно, шанс, что попадет именно в тебя, небольшой, а отрыв+гепард творят чудеса. Да, аое Ланы не станит в гепарде, как и аое Синдры.
Опять же, если рейд слажен, максимально долгое время пакта 3 секунды, там и гепард не нужен.