Я уже напечатал об этом - Wwwlep :)
Любишь Полку? Лайкни Полку!
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
куча задрооотов!
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Emilion (30.07.2012)
Romain46107, и я?sad111
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Eqalibrium, ты кто такой? давай до свиданья
Машутка главный задрот!!)
Так делать не стоило думаю( хз чё будить с челом.
Единственный способ угамонить ету ненасытную тётьку, так ето зделать её модером)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.