Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень сильно завышен домаг - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 197
    Новичок Аватар для DNIWE BANNOE
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    вывод на циркуле таков: шм апает скил на 100%
    и пох на гс и руки
    MAD PAPA

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    хаха =)

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

ох ппц ыы а это раздел пвп варов =) а я чет думал шо в багтрекере тусуюсь =)

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

или это тема была в багтрекере?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    A wowwiki is fine too..
    Abilities that can generate Soul Fragments
    Warrior
    Ability Soul
    Bloodthirst 1
    Cleave 1 to 2
    Hamstring 1
    Heroic Strike 1
    Heroic Throw 1
    Mortal Strike 1
    Rend 1
    Shield Slam 1
    Shattering Throw 1 to 2
    Sunder Armor 1
    Whirlwind 1 to 8
    Soul Fragments can be gained from any auto attack, including off hand swings. They can also be gained from any ability that simulates a weapon swing, regardless of whether or not it deals damage, for example a warrior can generate Soul Fragments from using abilities such as Sunder Armor and Hamstring. Abilities that are off of the GCD such as Pummel do not appear to be able to generate Soul Fragments.
    Вольный перевод: Души могут быть получены от любой автоатаки, в том числе от урона с левой руки. Они также могут быть получены из любого способность, которая симулирует удар оружием, независимо от того, наносит ли оно урон, например, воин может генерировать Soul Fragments используя способности, такие как снятие брони и подколенное сухожилие. Способности, которые выключены из ГКД, таких как Зуботычина-видимому, не может генерировать Soul Fragments.

их шанс 20%, а не 100 как у нас
    Enhancement Shaman

Поблагодарил(а)
    133
    ну и думаеш это что то сильно изменит?
    пиши багрепорт.
    но ты ушла от темы девочка.
    Если ты по настояшиму хочеш узнать почему вары раздают такие плюхи - как багаютса вары - иши багеров, и не смей оскорблять нормальных играков.
    А еше может быть что у варов то и бага нет. а проблема заключаетса в другом.
    Иши проблемы на своем персонаже - вполне возможно что то сломано у тебя. иши траблу в том что отличивает твоего персонажа от маникена.
    Если ты по настояшему вериш в то что есть баг - тестируй персонажа и проводи расчеты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Если ты по настояшиму хочеш узнать почему вары раздают такие плюхи - как багаютса вары - иши багеров, и не смей оскорблять нормальных играков
    Гайд PvE Arms Warrior
    Гайд PvE Protection Warrior
    Гайд PvE Fury Warrior

Клал я на тебя 8сек бш.
    ну и думаеш это что то сильно изменит?
    судя по коментариям элетистов уходит на 10стаков 185ударов автоатаки с 20%шансом со стартовой скоростю. нет конечно!Апать все время 670апа если не ошибаюсь и раздвать аое все время это ок!

кокок я пве петушок и меня все гнули в задок,но я слил а8,купил шм и теперь я счастлив
    muzik10muzik10muzik10

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

ОЛОЛО ЕЩЕ И СТУКАЧЕНОК, ГОРИ В АДУ, ОБИДЕЛСЯ ПАРНИШКА, АЯЯЙ, затролили, сливайся давай гей
    Enhancement Shaman

Поблагодарил(а)
    133
    муся, ты просто дно , будь смелой прими это и выпились отсюдова.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    муся, ты просто дно , будь смелой прими это и выпились отсюдова.

кокок я пве петушок и меня все гнули в задок,но я слил а8,купил шм и теперь я счастлив
    muzik10muzik10muzik10

Мне очень интересно мнение пве животного, правда!
    Enhancement Shaman

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно мнение пве животного, правда!
    хм а ты попробуй посматреть на это со стороны и увидеш что животное тут только ты.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

В общем давайдосвидания девочка.
    с тобой обессмыслено спорит, лучше с котэ поиграю , она поумнее тебя будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    ЛОЛ Сын орды это показатель?АХХАХАХАХААХ АХАХАХАХАХ ППЦ ТЫ ЩУКА АХАХА. Любой пве ракал апнет за 3месяца сына/дочь. фейл

Это мне говорит человек который незнает своего класса играя занего, чо за мат пошли

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------

, лучше с котэ поиграю
    к животным тебе и дорого, стукачонок

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------

Лучше пруфни как ты плечи сливал

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

[b]
    если уж говарить обо мне, то мой основной спек - танк - я танчю уже года 4 минимум.
    а мой дд спек - армс - потому что в ги нету комбат рога и фералов почти нету. + армсом интереснее , это тебе не унылые 3 макроса в фурике прожимать.
    упоротые пвпшеры =)
    знание матчасти еше никто не отменял =)

ага, давай досвидания, в пещеры, на встречу приключениям!
    Enhancement Shaman

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    хм а ты попробуй посматреть на это со стороны и увидеш что животное тут только ты.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

В общем давайдосвидания девочка.
    с тобой обессмыслено спорит, лучше с котэ поиграю , она поумнее тебя будет.
    молодец, возьми печенье с полки. это звание фармится любыми пве бичами, только нужно время.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Поблагодарил(а)
    133
    Пвпшер всегда прав. В его понимании это так, и не пытайтесь его убедить в обратном. В лучшем случае он не будет слушать ваших аргументов, в худшем просто объявит, что «с вами невозможно разговаривать» и уйдет от разговора. Или просто уйдет. Если спорят два пвпшера, они оба правы, «но по-своему»
    Излишнее упрощение и крайности. Процессорная мощность головы пвпшера мала и не может вместить всего пространства вариантов рассматриваемого действия или явления. Поэтому пвпшер будет стараться свести любые такие вещи к нулю либо к бесконечности. В речи это проявляется как употребление слов «все», «вечно», «абсолютно», «совершенно» и проч. в случае бесконечности и «никто», «никогда», «ничего» в случае нуля. Примеры высказываний: Все пвешеры - нубы; ты мне всегда проигрываеш в пвп (на самом деле может и выигрывал раз 5, но пвпшер уже округлил до нуля и спорить бесполезно).
    Количество аргументов. По логике пвпшеров выходит, что если негодный аргумент повторить, то он может стать годным. Вероятность перехода количества в качество линейно зависит от количества повторений аргумента, в ход также идет злостное словоблудие, софистика и прочая ++йня. Чаще всего аргументы пвпшера можно назвать словесным поносом.
    Молчание — знак согласия. В споре с пвпшером не стоит тормозить и долго обдумывать ответную фразу на его тираду, так как если вы не вставите свои пять копеек сразу же, то пвпшер посчитает, что вы полностью согласны с его утверждением. Существует полуанекдотический пример: пвешир ушел афк возле дуротара и не видил что ему пишет пвпшер. Каково же было его удивление, когда он пришел и обнаружил что пвпшер кинул его в игнор и обозвал всю его семью до 7 колена. Просто в его отсутствие пвпшер успел с ним (фактически же сам с собой) поспорить, сам себя накрутил, себе же наговорил грубостей и теперь законно бойкотирует грубияна. Nuff said.
    Эмоциональность — в любом разговоре, а в споре и подавно, учитывается прежде всего не логические, а эмоциональные составляющие. Проще говоря, у кого голос громче, а нервы крепче, тот и выиграл спор. Даже самая простая и понятная логическая конструкция, использованая без должного количества эмоций не способна затронуть скудный мозг пвпшера. Это, однако, можно объяснить тем, что первоначально эмоции торжествовали над разумом, но в процессе эволюции роль эмоций и разума постепенно меняются местами. Было проведено исследование, в ходе которого была обнаружена обратная зависимость между интеллектом и эмоциональностью. Иными словами, зачастую, чем умнее человек, тем менее он эмоционален. Так как эволюция практически мимо обошла их умственное развитие, эмоциональность пвпшеров наглядно демонстрирует степень их развития, но зная эту уловку можно вести дискуссию с ними совсем другим образом. Животные, существа низшие и более примитивные нежели человек, также реагируют прежде всего на интонацию говорящего, а не на содержание сообщения. Самое крайнее проявление эмоций — это использование слёз. Беда вот только в том, что по мнению пвешера слёзы — это признак слабости, а вот в глазах пвпшера слезы — это неоспоримое доказательство своей правоты (кто первый заплакал, тот и прав, а тот, кто не заплакал — это нападающий, который не прав). В сочетании со стереотипом «пвешеры не плачут», сей факт четко замыкается по кругу с вечной пвпшной по их мнению правотой. Поэтому же пвпподобные чувственные эмоциналные натуры ценятся выше ГАРных, так как способны победить их «на собственном поле». Отсюда вывод — опереди пвпшера, заплачь первым, разорви шаблон, победи в споре. Клинический случай — когда боевые двуручные топоры между собой скрещивают две, каррамба!, пвп эмоциональности. Здесь уж всё решает реакция + врождённая театральность бойца.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    скажи, что для пве нужен мозг
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права