Кста я тут смотрел видео боев маг Фрост виси бдк 5 битв.
2:3 в пользу мага оба вроде как за 2200(у бдк мейн спек Фрост вроде )
Кста я тут смотрел видео боев маг Фрост виси бдк 5 битв.
2:3 в пользу мага оба вроде как за 2200(у бдк мейн спек Фрост вроде )
Забаненый норд
ololopish, да что за нафиг, я аркан маг 10к дпс анбаф даю а ты ТАНК БЛЕАТЬ - и больше разгоняешь, что за нафиг??? (слов нет, одни эмоции))))
Какое 4 0 6 я про киркл
На оффе Макс ДПС виденный мною у фаера халфий хм 127к и то там было аое +бонус. От драков
Забаненый норд
А тут маги могут такое ) засечет бага прока и неправильных баффов
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------
10к ДПС на оффе давался в 340 шмоте +
10ка была КРАЙНЕ мелким дпсом но минимальным для инстов
Забаненый норд
ololopish, ага, 1ой кнопкой 1 минуту, а дальше стоишь и ждешь пока босса убьют?)
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
Иду ка я дальше пинать манекен...
ну во-первых ветку надо раскидать так чтоб манна меньше тратилась. а во-вторых надо иметь с собой шамана и будет тебе счастье. а если еще и лок в пати то вообще лафа. (демон лок)
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
вот когда еще на х25 только открывшийся пришел помню аркан давал на боссе (тогда еще маникене) 18к. без запары и по манне не сел. а еще там же был хант который 20к давал в бг шмоте без баговыстрела.
я рогой дно дном на гер кукле напинал 13к хз как тыкал шо попало)
помню скрин где джим на халфии нахерачил 6 лямов дпс либо 600к
а я лока помню качнул пошел на маникен 16к дпс зарядил на 5 лямов дамага. не читая гайды, ротацию. и в бг шмоте. а у нас в рейде одни бичи даже под бафами столько не дают.