Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
у моего мага давным давно не видно элементаля
точно также...

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:57 ----------

А мне нравится еще вот что в 47 апе: "Исправлен иммунитет к контролю у проточудища и совета перерожденных в сб". Это значит теперь чудище не усыпишь... будет по веселее на боссе) а то со сном этим чуть ли не в одного хила можно было босса этого завалить. и тот покурить успевал сходить)

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:07 ----------

"Берег Древних: исправлено кол-во хпов у техники, телепорты, урон от спеллов" - не вижу что включены бомбы и пушки на стенах... добавили видимо просто хп танкам и сделали урон побольше от них, чтоб выиграть было можно... не думаю что берег станет намного интересней от этого) но по времени хорошо что наверно быстрее будет это все действо.

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:16 ----------

"Исправлено кол-во хонора даваемое за бг" - кто нибудь уже знает сколько теперь давать будут? больше или меньше)