Инчат на сапоги, может и помогают, но только не в тот момент, когда взлетаешь вверх, делая -1 для рейда.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
И еще, если уж вы облажались, и не успели выбедать куда вам там надо, научитесь юзать Отрыв, хорошая абилка, инчат на тапки и рядом не стоит.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
тут разговор по-моему не про нитроускорители, а про клыкаря. который дает пассивную прибавку к скорости.
P.s. на отрыв есть кулдаун.
Хант не милишник, которым чаще надо убегать от босса при определенном касте, единственное, что должно тревожить это лужи или аое босса. Тут отрыв спасает, и кулдауна хватает, а чарка калыкара хоть и дает дополнительную скорость бега, но не такую уж и значимую. Мне кулдауна в 30 сек хватает и спокойно.
Да и если с реакцией нормально, то чарка на скорость бега не нужна, я повторюсь. Это чарка пригодна только тем, кто юзает только 3 бинда и тем, кто не выбегает/перебигает куда надо, пока на них матом не заорут.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
У чувака опыт рейдерства на х100, прислушались бы.
А рагадка одна - безблаго... в смысле, копипаст.
Чанты в данном гайде взяты из гайда Энсидии, только ссылки заменены на актуальные. У Энсидии же фирменная гильдейская фишка - клыкарр в пве, даже хилам, даже танкам, даже Аллаху. Конкретно ханту в ЦЛК он не уперся вообще, тк энкаунтеров с длительными и частыми перебежками, на которых приходится бегать еще и после отрыва - единицы, разве что Гниломорд и Ребрад.
Далее о чантах: инженерный чант на хаст выглядит лучше чанта на агилу, ибо прокающий хаст прокающим, а иметь при себе пусть небольшой, но бурст в моменты БE3ПРОКNМ, когда каст стедика падает до унылейших 1.8 в фуларп шмоте - полезнее, чем жалкие 20аги.
И еще кое-что. Ходят на 3.3.5 в основном в ЦЛК, а там, как известно, сплошная нежить. Ну, боссы так точно. Исходя из этого, не будет ли проклятие Плети лучше стандартных 110ап на двуручке? АП считается просто по таргету вне зависимости от использования оружия, или придется бить в мили? Конечно, данная чарка сильно сужает использование оружия, но мы сейчас говорим об основном рейдовом контенте аддона, в остальных же возможных рейдах 140ап погоды не сделают.
Leafpaw - Hunter x20
Леди: лужа кидается либо под босса, либо между колонн, у которых она стоит. Если правильно выбирать место, то за всю первую фазу можно ни разу с него не сдвинуться. Если срывается адд - есть фд. Конечно, если танки долбоебы и на второй фазе пускают босса бродить по рейду, то бегать придется, но это проблемы танков, а не ханта.
Ланатель: дамажить, бегая с лужей, ты все равно не будешь, поэтому ничего не мешает включить гепарда и уебывать спокойно. Кидается пакт рандомно, шанс, что попадет именно в тебя, небольшой, а отрыв+гепард творят чудеса. Да, аое Ланы не станит в гепарде, как и аое Синдры.
Синдра: ну для ханта-то вопросов вообще быть не должно, здесь именно отрыв показывает всю свою имбовость. Притянули-подождал-отрыв и дамажь дальше, можно еще трапу под босса засунуть. Бегать вокруг глыб ничтожный процент скорости от клыкарра не поможет, да и, опять же, гепард от аое не станит.
А на принцах гер, например, ваш клыкарр вообще смерти подобен.
Leafpaw - Hunter x20
Уже совсем ответить нечего? Я в вас разочаровался, хотя не думаю что вас это волнует, ибо ваша самооценка и так высока.
Leafpaw,
Я им это и пытаюсь сказать, но, видимо, пока не дошло.
Для таких случаев я бы предпочел выбить второе оружее, иначе чарка себя не оправдывает.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Опять же, если рейд слажен, максимально долгое время пакта 3 секунды, там и гепард не нужен.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted