Neizyo (31.07.2012)
Neizyo (31.07.2012)
[/COLOR]и кстати да за что ты давал мут моему приста на 10 мин???
[/QUOTE]
а тут за что же?
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
о Боже...я что с ним сплю? я с ним никогда не общался.. опять же необоснованно все, это все лишь твои догадки и не более, без пруфов, без всего
Пруфы давайте.
фристи дай пруф что я знал что он парень! дай пруф что "жена" это оскорбление я ничего ни знаю насчет его ориентации и пола) я обращался к нему на "он" потому что чары мужского пола и не более...
Если вас всё-таки кто-то обидел, оскорбил или просто сказал про вас неприятную вещь, есть два пути. Первый — проигнорировать сказанное. Просто пропустить мимо ушей, или, в крайнем случае, всё перевести в шутку. Второй — отреагировать любым способом (ответить оскорблением на оскорбление, раздражиться, обидеться или что-либо в подобном духе). И, как всем прекрасно известно, второй способ только докажет то, что вы согласились с оскорблением. Прилюдно признали, что сказанное — правда. И отреагировали.
Поэтому — нельзя реагировать на оскорбления. Они — удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют.goodgoodgood
Neizyo (31.07.2012)
и почиму то пока босска не стал(а) модератором, у меня не было ни одного мута
Фристи, ты то сам пиздабол, у сферы мут просил снять за дурочку? не было?