мб стоит добавить поиск на русском языке,ну я понимаю что при наведении курсора выходит картинка с вовхеда,но искать через поиск по русски нельзя,получается только через id,мб стоит перевести или создать свою бд с "блэкджеком и т.д".
можно даже с комментариями сделать,ну у нас же многое работает по-другому, да и придумать что бы через коменты не спамили, неплохое прибавление будет к новому лк
Последний раз редактировалось Istorik; 29.07.2012 в 10:04.
Скажите пожалуйста а будет функция вспомнить E-mail ??
Личный кабинет будет переведён для разных языков, такая задача есть. Но пока что ей не занимались разработчики.
Напоминание почты? Это что за зверь? smile Там же частично показывает Вашу почту, вот и "напоминалка", большего уже не будет.
По поводу голосования, уже не раз обсуждалось на форуме. Система голосования такая,что голосовать надо раз в сутки. Хоть и на сайте ММТОП счетчик обнуляется в 0-00 по МСК, это НЕ значит что вы можете проголосовать в 23-50 и подождав немного проголосовать в 0-20. В личном кабинете счетчик после последнего голосования начинает отсчет,который отсчитывает ровно 24 часа. В этом случае голос, который был отдан в 23-50(пример) будет засчитан, и счетчик начнет отсчет. Но потом через некоторое время прийдет ещё один голос, за который 8 поинтов засчитано не будет, но это опять обновит глобальный кулдаун счетчика.
Лично я, в последнее время, что-бы не запутываться когда последний раз голосовал, жму(firefox) "журнал" - "показать весь журнал", там в поиске набираю слово "vote" и смотрю дату и время последнего посещения сайта голосования. За последние 200-300 поинтов всё начислилось.
soket (30.07.2012)
Однозначно против. Представляешь сколько народу попрёт новые аккаунты создавать ? И не поможет отслеживание по ИП.Хочу внести еще 1 предложение. Можно в личном кабинете внести функцию приглашение игроков, за что пригласившему буду начислятся бонусы?
ne pashet teperb logon 3 Boobche
Давай уже ставь новый личный кабинет на логон1 народ негодует!