Здраствуйте, у меня такая проблема,в игре создал персонажа на WoW Circle Сataclysm х1 а в личном кабинете нет персонажа, что делать? аккаунт создан давно . в левом верхнем углу нет выбора реалма.
Здраствуйте, у меня такая проблема,в игре создал персонажа на WoW Circle Сataclysm х1 а в личном кабинете нет персонажа, что делать? аккаунт создан давно . в левом верхнем углу нет выбора реалма.
Доброго времени суток уважаемый zigaalexsandr. Если в верхнем левом углу нету выбора игрового мира, то попробуйте зайти в Личный кабинет с другого браузера.
Последний раз редактировалось Кодекс; 31.07.2012 в 21:21.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Да и кстати там написано "В игре да" хатя из игры вышел давно примерно 1 час назад
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
и вообще почему мне это надо, потому что в игре неработают полеты, т.е тыкаю по карте куда лететь и все игра немного подвисает и нечего непроисходит некуда нелетит, хотел попробовать нажать в ЛК AntiError может поможет, но нажимаю на AntiError там запрос на кокого персонажа а персонажей нет.
Попробуйте сперва Google Chrome, либо Mozilla FireFox.
там 2-ая картинка Google Chrome
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------
Я уже и с чужого компа заходил такая же ерунда там и гугл хром и опера и Internet Explorer и Firefox и safari и везде одно и тоже, не в этом причина, причина в другом
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Бонусы всегда стоит "Loading...(Пожертвовать)"
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
Также всегда нахожусь " В игре: Да" хоть и с чужого компа захожу , БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Ночью велись технические работы по личном кабинету. Проверьте сейчас, только почистите Кэш и Cookies в браузере.
На заметку: Чтобы почистить Кэш и Cookies, зажмите в браузере комбинацию клавиш: Ctrl + LShift + Del, откроется окошко, в котором вы сможете почистить Кэш и Cookies.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 02.08.2012 в 01:47.
Незнаю что Вы там зделали, как было все так и осталось, проблема не решена!!!!!!!! В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ НЕТ ВКЛАДКИ ВЫБОРА РЕАЛМА!!!!!!!, персонажей как небыло так и нет!!!!! пробовал зайти на розных браузерах бостолку все также, с другова компа также, чистил Кэш и Cookies во всех браузерах и на всех компах.![]()
Попробуйте зайти в этот Личный кабинет: http://virgin.wowcircle.com/