Ну в 3х3 сегодня часов с 4 до 6 на 1800 ммре тим 5 сёдня регало.
Ну в 3х3 сегодня часов с 4 до 6 на 1800 ммре тим 5 сёдня регало.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
У нас на прошлой неделе рега моментальная почти была в 6 по мск начали регать.1900ммр был
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Стартовый рейтинг тут 1600?
Последний раз редактировалось Kooenix; 01.08.2012 в 00:43.
стартовый 1500
спроси у своего напарника, как и когда правильно регать, он за 2 дня апнул 3х3 топ 1 2700 почти. лол. (шаман, который 2х2). Наверное он тебе не доверяет время "топ рега". Я правда тоже понятия не имею как за 2 дня апнуть топ 1 в 3х3![]()
А это не те посаны где ретрик рестора хилил?![]()
в 3х3 веселее - там если за бурст они не забрали, то в 2 паладина хилят дц :d
От тебя кроме бреда ничего и не ожидал. Скрины заливай, где норм нахилино. Это не ты случайно бабуин клив, который даёт 2 стана+сало на приста сразу и репитанс в сакру, потом падают из-за того что руки из ж**ы и кричат на форуме, что палы хилят дц?
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
Думаю очередные твои выдумки, приукрашения, домысли, даже не знаю как это назвать, наверное - язык пи***ола. Я уже привык. Ты как клоун и балаболка, слова твои весят ровно 0. Они в отличии от тебя играть умеют, хоть бы постеснялся что-то гнать.
Последний раз редактировалось Kooenix; 01.08.2012 в 00:42.
это говорит тип с донат шмотом, утверждающий, что он глад с офа, проебавший все бои на арене Полонротдот"у и выигрываший лишь однажды после 30 минут боя чисто изза того, что я не мог заити в форму с начала боя ( она багнулась когда я дал обновление сове).... Тип, который сказал, что мой напарник дает дпс 40к на арене, лол. Пиздишь ты канешн как дышишь, пруф 40к или ты хуеплет выебистый
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
сосун сука, как вас таких балаболов земля носит. Я сегодня расслабляюсь. пидарок расскажи нам еще историй с офа, и о циркулятах игроках с 40к дпс
полонротдот, херню ведь мелишь, я не апал 2700 в 3х3 за 2 дня, апал 2500 - это не топ1
там вроде какой то АХУЕННЫЙ дк намекнул, что если РПАЛ хелит своих мэйтов-то он не ок...
Kooenix (01.08.2012)
Ок.
Самому то не смешно такие вопросы задавать?
Я не знаю что там тебе в голову бомбануло, думаю мачарана. Зайди на шквал(чёрный шрам) или cyclone(стормскейл) я твоего лоха 1ого уровня с удара на колени поставлю и будешь бегать плакать!
Какой же ты конченный, головой подумай и посчитай: прилетает поток 36к(который весит как бафф)+демажут доты(классно работающие), в это время+старфолл(классно работающий. Я смотрю у тебя кроме как с русским ещё и с математикой проблемы. Бурст дпс тут даже больше 40к получается(+ко всему доты и старфолл АОЕшат.). Летом то тоже нужно заниматься и школу не прогуливай больше, математик х***ов.
Последний раз редактировалось Kooenix; 01.08.2012 в 02:32.