какая ветка лучше в пвп и какая в пве ?
а то смотрю многие бегают в фури пвп?
у какой из них какие плюсы и какие минусы
заранее спасибо
какая ветка лучше в пвп и какая в пве ?
а то смотрю многие бегают в фури пвп?
у какой из них какие плюсы и какие минусы
заранее спасибо
в фури пвп бегают только фул а8/т10 пасаны чисто ради фана
а так для пвп и армс хорош, и прот, если уметь играть за него
аналогично пве - фури/прот, это уже личный выбор каждого
чем хорош фурик? Фурик-бурстовый тип вара...мгновенный всплеск с хорошим уроном...а дальше все гораздо сложнее(я так считаю). учись армсом...после настакивания урон можно выдать тоже не маленький...Да и для пвп все таки армс лучше, я считаю. На кате в пве можно как армсом, так и фуриком...главное чтобы руки из нужного места росли=) встречал и фуриков 10к дпс(фул синь) и армсов 15к в столб(1/2 синь 1/2 зелень)
Живи свободно - умри достойно
Если вар для арены то Армс однозначно, хороший стабильный дамаг, как писал один Вар на оффе если честно не помню его ник но процитирую. "Армс как автомат Калашникова стреляет стабильно даже в грязи, в нашем случае, в сложнейшей ситуаций на арене. Фури же как Ламборджини дорого и следить надо." Дорого в том смысле что Бурст не есть победа. И заметим то что на Арене один ты не решаешь, решает команда. Наверно не зря Blizzard придумали Арену и Дуэли. Ну и конечно Армс более удобен на Арене чем Фури. Это моё субъективное мнение. Думаю многие кто играет Варом со мной согласится.
Fired (06.04.2013)
На арене тащит армс, благодаря мортал страйку урезав хил цели. В принципе так же как и Дк анхоли тащит арену благодаря некротикам.
как будто фури хил не режут,не в этом дело...
- - - Updated - - -
да и про дк бред,на вара,рогу ,мага,ханта.... тоже некротик настакивать будеш?
Бред - это когда дк не использует некротики на арене.
Если у вара, роги, мага, ханта напарник хил, то почему бы не настакать некротиков?
Без некротиков ты можешь сливать только тимы в которых 2 дд и у них нет хил абилок (но таких тим мало).
Если ты скажешь "Как будто фдк хил не режут", то заранее тебе отвечаю, что адк накидывает лучше некротики чем фдк, поэтому почти все дк на арене - адк.
Так и про варов, почти все вары на аране - авары.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 25.04.2013 в 11:36.