Сколько людей по чистоте ответили автору.._)
Сколько людей по чистоте ответили автору.._)
Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury
/Автор_мод
Вот тут проблемма,я не успеваю до Берсы слить Ребрада,мб дадите для Рыцарей смерти Щиты,а то очень плохо без них,думаю игроки меня поддержат!
Возвращение к истокам...
Хочу магу Шм и вечный бабл,и фир,и латы,и ваниш,и тотемы,и хилки.
Чтобы ротация была такая:
Фир,бабл,и болт который критует по 100к,чтобы ваншотать а8 варов и дк.
Чтобы можно было так:
пыщь-пыщь,потом отхилка,пыщь-пыщь и я альтерак соло зачищал.
Можно как-то так это сделать? Это,я уверен,не помешает игровому балансу.
Причём тут шмы? Причем щиты дк, и особенно способности других классов к другим, я лишь прошу мечи шаманам, есле вы стадо глупых критиков, тогда в следующий раз я попрошу добавить дк на арену войско мёртвых, ведь бабл у пала норм но ему не хватает антифира, а локам дать латы, рога разрешить тоскать 2 двуручных, в том числе шм и бринтролль, хм... Магам можно дать стан и ослепление, хантам отжор как у дк в бладе только 900% от урона критами норм, а да чуть не забыл дайте варам дополнительно 63 очка таланта вроде БАЛАНС настигнет в игре!
Номинирую автора на приз "наркоман года".
А вообще дайте ДК 2 двуруча, как у фуриков и щит вместо реликвии. Близзард так и собирались сделать, я знаю.
vla97dik (02.08.2012)
прикиньте шамана с тандерфури и молтком из блекрок дипс на оригинале... :dd
They call me the seeker, I' been searchin' low an' high.
I won't get to get what I'm after, till the day I die.
лоал, афтор нуп и запазорился
тут нонлайк, никаких отклонений от аффы, стараемся быть ближе к идеалу а не случать всяких наркоманов, просящих дать возможность носить мечишаманам.
Когда увидел название темы я ржал так что приехали меныт и повязали меня, заодно и мои запасы героина (я писал уже, без героина я форум не могу читать), но потом я задумался, а чего мы смеемся с человека? Он же не виноват что не знал,но потом я начал опять ржать и опятьпиреахли те менты, я им показал эту тему и они тоже ржали, а потом мы упоролись и голые бегали по улице, вот так вот автор объединил обычных людей и представителей закона.
Автору спасибо, идея очень клевая, я поддерживаю.. и вроде уже началась движуха в эту сторону - гм отписался.. ура!!! gamer
![]()
А я хочу Ферала с 2мя двуручниками дробящими, инвиз палам, латы и щиты хантам и магам, и петов всем остальным
Последний раз редактировалось Симуран; 01.08.2012 в 07:59. Причина: дополнил
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\