Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Быстрина - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 94

Тема: Быстрина

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор рак!!!
    Ты бы почитал что такое искусность!!!
    Всё бы понял!!!

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    вся шняга в том что все кто написал что автор рак, сами ноунейм бичи сидящие максимум на 1800 ммр в 3х3, о боги, как же это странно и одновременно смешно смотрится ...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    меня больше волнует частота тика шилда, разве он и должен прокать раз в 2.0 секунды?

Гуру Аватар для StrongFairy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    а ничо что вары бьют по 30-45к?+ещо хрен дадут что скастовать и тик с быстрины 3.5к это много? тотже прист больше хилит обновлением

автор рак

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------

давай пруфы предоставь что чтото завышено (типо меня вот както хилит нещитается)и где расщоты как ты вычислил что завышено?
    про пристов в точку ходил с пристом на кап обновление хилит от 5.5к до 7к не критом у разных пристов по разному

Цитата Сообщение от Helfik_2012 Посмотреть сообщение
    Автор рак!!!
    Ты бы почитал что такое искусность!!!
    Всё бы понял!!!
    Искусность тут причем? искусность стала действовать на быстрину а в частности на хот в обновлениях 4.2+

да и прошу не забывать про Искра жизни нак ни как 15%+ или по себе...
    Последний раз редактировалось StrongFairy; 01.08.2012 в 08:46.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
    какой это аргумент? скрин фиг пойми откуда с говно аддоном.
    а какие аргументы предоставил автор?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Шаграт Посмотреть сообщение
    вся шняга в том что все кто написал что автор рак, сами ноунейм бичи сидящие максимум на 1800 ммр в 3х3, о боги, как же это странно и одновременно смешно смотрится ...
    ну тыто поднялся своим чудо холибаговаром с хилом выше 2200+вот сиди и молчи

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Omfg Посмотреть сообщение
    меня больше волнует частота тика шилда, разве он и должен прокать раз в 2.0 секунды?
    гараздо реже он прокает

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    ты чо бичара предлогаешь 3х3 аренить в 3дд? лооооооол сиди на своих 1800 ммр и молчи, только позоришся. или ты имел в виду 2х2? дак в 2х2 не просто выше 2200+ а 3к+ лол, причем я это апал без баго ршам в отличии от атаманов и ликторов

ЗЫ с твоим ммр в 3х3 тебе только автографы брать и фапать на них, не вижу смысла даже говорить с бичом который невидел больше стартового ммра

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    ты сам бичара! докажи что есть баг патом патом гавори что баго ршаманы врываются патвоему быстрина должна по 1500хр ресать?

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    лооол у меня только 1-н вопрос к тебе, почему ты ноунейм и неможешь апнуть больше рейта чем бичара вроде меня, и больше рака вроде автора? не я создавал тему, и не мне доказывать, кто играл на хай ммр тот знает о чем говорит автор и я. Не вижу смысла дальнейшего разговора с тобой, лучше пойди пофапай на недоступные тебе ммр, так как твое мнение не может быть обьективно потому что ты незнаешь о чем говоришь, как вообще человек может о чем то рассуждать чего невидел и незнает? для начала поиграл бы на таком ммр как тот же автор на которого ты сказал рак, понял что к чему и уж потом брался рассуждать, а пока тебе рано даже влазить сюда...

ЗЫ понимаю что для тебя это слишком много буков и твой отрофированый мозг врядле это всё осмыслит, но я тебя прошу, хотябы попытайся, либо просто не пиши чушь, во всяком случае в адресс автора или в мой, ибо это неуместно выглядит из уст такого как ты ноунейма

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    да мне плевать на твой ммр нету пруфов что тут баг с завышеным хилом и этим всё сказано

магу кучу тем создать что у варов дамаг в 3раза завышен и недать ни одного пруфа и расчёта так вы все начнёте кирпичами срать что всё нормально.Пусть автор предоставит доказательства бага а если ты неможеш слить ршама то скарее это в тебе проблема а небаг хила быстрины

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    да мне плевать на твой ммр нету пруфов что тут баг с завышеным хилом и этим всё сказано

магу кучу тем создать что у варов дамаг в 3раза завышен и недать ни одного пруфа и расчёта так вы все начнёте кирпичами срать что всё нормально.Пусть автор предоставит доказательства бага а если ты неможеш слить ршама то скарее это в тебе проблема а небаг хила быстрины
    Вары, че за абстрактное слово? Говори конкрентней. Или тебя прото вары пресуют по 40-50к? Если фури то так и должно быть, после бурста он мясо, если ты про армса, то нет у него плюх по 40-50к даже под колоссом и фул бурстом, героик штук по 18 критует, мортал ну 30-35 кританет, овер в районе 20-25 крит, это в реалиях т2 обвеса. А то что героик не имеет гкд с другими спелами и бурст дамаг получается приличный (хер с ним мортал 35+18 героик = 52к за 1 гкд) так это не значит что у варов с 1 спела дамаг в 50к.

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Шаграт Посмотреть сообщение
    лооол у меня только 1-н вопрос к тебе, почему ты ноунейм и неможешь апнуть больше рейта чем бичара вроде меня, и больше рака вроде автора? не я создавал тему, и не мне доказывать, кто играл на хай ммр тот знает о чем говорит автор и я. Не вижу смысла дальнейшего разговора с тобой, лучше пойди пофапай на недоступные тебе ммр, так как твое мнение не может быть обьективно потому что ты незнаешь о чем говоришь, как вообще человек может о чем то рассуждать чего невидел и незнает? для начала поиграл бы на таком ммр как тот же автор на которого ты сказал рак, понял что к чему и уж потом брался рассуждать, а пока тебе рано даже влазить сюда...

ЗЫ понимаю что для тебя это слишком много буков и твой отрофированый мозг врядле это всё осмыслит, но я тебя прошу, хотябы попытайся, либо просто не пиши чушь, во всяком случае в адресс автора или в мой, ибо это неуместно выглядит из уст такого как ты ноунейма
    ещё один троллЬ с батхертом на ршаму
    п.с и да, многие люди играют в wow не задаваясь целью брать гладов и хай-рейты.
    Если вы такие кла3ные глады и все для вас "ноунейм бичи" идите апайте глада на офе, что вы здесь забыли? И как сказали в другой теме, это 4.0.6 смиритесь с ршамой
    Последний раз редактировалось Oldy; 01.08.2012 в 13:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ракалы рестор шаман работает правильней всех правильно работающих классов на циркуле, кыш отсюда, у вас попаболь

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права