Как убить кошмара в темнолесье, пробывали в 4 тела (от 5,5гс и дпс 5-6к), никак, остается 150-200к хп, делает отхил, он вообще работает или эт0о баг какой-то?
Как убить кошмара в темнолесье, пробывали в 4 тела (от 5,5гс и дпс 5-6к), никак, остается 150-200к хп, делает отхил, он вообще работает или эт0о баг какой-то?
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Спасиб за гайд все прошлось в 14 кв,самый сложный конечн Осквернитель из культа Сумеречного Молота(Сумеречный лес) вдвоем пройти не удалось,втроем легко)))![]()
Anlak, старайтесь стоять там где он стоит изначально до того как вы его начинаете бить... потому что когда кмбат спадает он возвращается на своё место и полностью отхиливается.. поэтому нужно постонно держать его в бою.
запилите 5 кв, сколько можно ждать уже.
мне кажется Малфуриона проще найти в лунной поляне, который стоит около Хранителя Ремула, того, которому сдается следующий кв.Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
а вопрос такой: если делать все по гайду, маунта и ачив дадут 100%? (не учитывая форс-мажоров, по типу дисконект/откат)
Последний раз редактировалось Макасямка; 25.01.2012 в 08:16.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
После завершения 3 квеста не берется Анахронос у Баристолф из Зыбучих Песков, а опять предлогает квест Рука праведника. Помогите разобраться.
лол, ага, прекрасно:)
но себе-то я жука этого еще год назад сделала) сейчас просто помогаю) однако обидно будет, если откатит...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Доделала сегодня, все дали:) Больше всего проблем было с квестом "проклятие кошмара" (который взяла еще несколько месяцев назад, но забросила, т. к. лень было искать желающих помочь). Моба действительно можно бить в текстах - это, конечно, нудно и долго, зато проблем никаких:)
п.13-19 можно не выполнять
что мне делать? я на кв "давно забытые воспоминания" подбегаю к кристалу, стою там блин по полчаса в день, а мне в ответ фиг, кв не сдаётся...?!что это может быть?