Огонь
Тайная магия
я даже понимаю что и у ттв такого быть не должно, но это не офф. а речь идет о том в каком спеке вы даете больше дпс, я считаю что спеки равные, если умеешь играть, поэтому буду спорить с народом)
вообще, если интересно, то
ттв - 32к
ффб-почти 30к
аркан 30к с небольшим
вот это максимум что я выдавал.
в ффб можно чуть больше пробывать дать, там чуть чуть шмот уступал.
в аркане можно больше дать если все прожмется и если с критом прокнет очень хорошо
Смерч с 4 банками лучше в ттв воевать?)
Короче, исходя из всего вышенаписанного, есть только три критерия, которые решат этот вопрос - гир, желание играть в какой-то определенной ветке, ну и мозги. Если есть мозги и хороший шмот - дпс можно дать и арканом и фаером, зависит только под какую ветку этот шмот будет удобней. Если шмот не ахти какой - тут уже выбор не имеет значения, играйте в чем хотите. Ну а если есть шмот, но нет мозгов...бегайте во фросте, че![]()
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
http://web.archive.org/web/201009281...25H/Fire_Mage/ файр, там же посмотрите аркана
Харе уже циркуль с оффом сравнивать.А по теме: есть скрин смерча в аркане 28к дпс, ждём всех ваших скринов в ттв. А то что вы спокойно аркана перегоняете там у себя в аналогичном гире - проблема самого аркана.
Есть замечание, Жудька, твои шутки еще не всем ясны=) после твоих постов я не могу до сих пор понять, ты магом играешь, или ты магом балуешься на досуге (этой хуйней попробуй побаловаться, по лицу огребешь, на личном опыте знаю, а если еще и файр то вообще хана)?=)
Про персональный саронит +1
ну прости-прости!