Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ТАНК: капы экспа и хита, гибрид-билд. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57
    Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Russten Посмотреть сообщение
    что ты ищешь аргументы когда можно сказать просто что он dniwe , что я сделаю
    автор этой темы dniwe posoni с 5к гс , как человек с пушкой с ямы об может говорить мне как играть ?
    Одноручка или тухенд с арпом?
    Я когда за дыка начинал играть, бегал с двумя зубочистками из ямы гер в фросте казалось, эпичнА.

Новичок Аватар для mozolSVIREPY
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    gorr4892, прочти еще разок что я написал. Прочти и осознай
    Итог: лучший вариант (при собранных капах) - активировать мету а дальше стамоботиться по полной
    Russten, сами Вы, уважаемая, днище Прочитай Вы шапку и будь хоть чуточку адекватнее, подобных высказываний не было бы... И если уж Вы такая умница, то как смогли Старое доброе солнце записать в яму об? Кузня, уважаемая, это кузня об И скажите мне на милость, как это Вы так лихо по количеству гс (!) твинка можете вынести диагноз? Любой психиатр обзавидовался бы. И упаси меня боже говорить Вам как играть обойдусь.

Активист Аватар для gorr4892
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
    gorr4892, прочти еще разок что я написал. Прочти и осознай

Russten, сами Вы, уважаемая, днище Прочитай Вы шапку и будь хоть чуточку адекватнее, подобных высказываний не было бы... И если уж Вы такая умница, то как смогли Старое доброе солнце записать в яму об? Кузня, уважаемая, это кузня об И скажите мне на милость, как это Вы так лихо по количеству гс (!) твинка можете вынести диагноз? Любой психиатр обзавидовался бы. И упаси меня боже говорить Вам как играть обойдусь.
    Для начала о каких собранных капах ты говоришь, кап защиты? Не смеши. Мета сокет на стаму активируется 1 фиолетовым сокетом на стаму + парирование. То что ты сказал, слова капитана-очевидности.

Поблагодарил(а)
    7
    gorr4892, во-первых, да, о капе защиты, и ничего смешного в этом нет, как верно подметила уважаемая мадам Russten, одет перс неважно, какие-то 5кгс, и ни о каком собранном капе защиты засчет сета Т10 речи не идет. Шмот - говно, кап не собран. Еще есть хит и эксп, которые тоже нужно собирать и держать на уровне, во что бы ты ни был одет. Мета активируется так как ты и сказал но все же ее нужно активировать. Для меня это не было очевидностью, поэтому и высчитывал все сам, и я больше чем уверен, что я такой не один, и кому-то будет в помощь прочитать мои выкладки.

Активист Аватар для Po6oT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Просто ради эксперимента по пробуй убить тирания в яме хотя бы в ОБ,и желательно записать все на видео =)
    Я фул стамобот с двуручным оружием убиваю тирания в яме гер без особых усилий,в обычке вообще как моба в ледяной короне.

Поблагодарил(а)
    7
    Po6oT, в смысле в соло? без дд и хилов? Я - тоже стамобот, какая разница? Только одет наверняка похуже тебя.

Активист Аватар для Po6oT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я стамобот не смотрящий на цвет камней,я танчу с двуручным оружием,да и у меня всего лишь 5.7 гс.

Активист Аватар для gorr4892
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
    gorr4892, во-первых, да, о капе защиты, и ничего смешного в этом нет, как верно подметила уважаемая мадам Russten, одет перс неважно, какие-то 5кгс, и ни о каком собранном капе защиты засчет сета Т10 речи не идет. Шмот - говно, кап не собран. Еще есть хит и эксп, которые тоже нужно собирать и держать на уровне, во что бы ты ни был одет. Мета активируется так как ты и сказал но все же ее нужно активировать. Для меня это не было очевидностью, поэтому и высчитывал все сам, и я больше чем уверен, что я такой не один, и кому-то будет в помощь прочитать мои выкладки.
    Обычно игроки смотрят на форум только после неудачного танкования/малого дпса, ну или достаточно отличного шмота, чтобы скопипастить билд. Так что не надо дезинформировать людей, ведь все что надо есть в гайде.

Поблагодарил(а)
    7
    gorr4892, ты шапку читал вообще или хотя бы название топика? Я полез на форум по вопросам капов хита и экспа и все! Копипастингом билдов никогда не занимался, я сам все делаю. Кого и чем я дезинформировал, скажи?

Po6oT, стамобот по определению и есть "не смотрящий на цвет камней". Так ответь как ты убиваешь тирания в яме гер без напряга, в одиночку, без хилов и дд? Сначала сам выложи видео пожалуйста, только после этого сочту хоть каплю целесообразным попробовать просолировать предрейдовый контент.
    Последний раз редактировалось mozolSVIREPY; 02.08.2012 в 00:46.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права