йебисьоноврот
йебисьоноврот
Последний раз редактировалось Lifehousez; 29.04.2012 в 08:06. Причина: йебисьоноврот
*HeRo* (16.03.2013)
Жалоба на Malorenchy.
Сегодня был пвп эвент варов 1/1, попросился, дали пати, простоял полтора часа во фризе, дожидаясь своей очереди, спец. перечарился, наконец дождался, снес вару 95% у него закончился Ласт стэнд, исп. тринька, у меня остается 23% + Л. с.+ триньк, я чисто от балды врубаю получасовую, как многие игроки до меня, которым ничего не делали, он пишет что я дисквалифицирован. Меня напрягает 2 момента: почему он не огласил правила в /Rw, когда все дико флудили, меняли билды, а он оказывается че то там объяснял. Не 1 я не услышал этих правил, многие спрашивали, и я стал спрашивать КАПСОМ, удивившись, когда игроки стали юзать получасовые спелы на эвенте. В ответ человек 5 сказало "Да можно, гм же сказал!" Ув. "гм", правила нужно оглашать в /rw, а не бубнить, когда чат бежит по 10 сообщ в секунду. Но больше всего взбесило, почему ты не дал 2 шанса, ведь всем было понятно, что дуэль была за мной, дуэль с варом длилась минуты 3, неужели эти 10 сек Шилд вола чето бы решили, когда у меня было Л. с. и триня в запасе? Ты даже редуэль не дал, я ждал там полтора часа отторчал, а ты так относишься к игрокам.
20 раз было сказано, профлужен был весь чат, какие спелы нельзя юзать! И не кто не флудил.
Это ваши проблемы, что Вы не слушали внимательно, что можно что нельзя.
Надо было спрашивать не у игроков что можно юзать а что нельзя, а у Нас. (эвентеров)
Любой игрок мог Вам наврать в качестве посмеяться над Вами, а Вы взяли и поверили этому. И не уточнили у Нас.
Вы заюзали спелл на 100% крит, который нельзя было. Было сказано что если кто заюзает спелл из тех которые Мы говорили, дисквалификация и не каких РЕДУЕЛЕЙ.
Игроки которые до Вас и после Вас их юзали, получили также дисквалификацию, и не каких редуелей не было.
Винить можете только себя.
На первый раз обойдемся предупреждением.
Надеюсь больше такого не повторится.
*HeRo* (16.03.2013)
аааф
Последний раз редактировалось klass135; 31.01.2012 в 15:30.
Скрин видел эт я ток выходил нажал каст он меньше половины делает и выходит из стелса так всегда вобщето!!!
Da da.
Малоренчи один из самых хутших ивент - масторов на х100.
Ставит полуфиналистов с финалистами....и много чего другого.
Поподробней.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
Если Вы про то, что не попали в Финал.
То ваши проблемы, нужно было не проигрывать Seerkaa.
Вообщем дело в том,сегодня был пвп эвент 1х1 пристов,я спросил у КАЧЕЗА сколько минут на хил,он написал "2" когда все эвенты "кроме сегоднешнего" давали на хил "1" минуту,я забил что 2, поставили 2 раза меня с дц.. когда было куча шп,вообщем попал в полуфинал,о5 же дц я бегал 2 минуты ждал хила,дц кидал доты и пил ману... качез ему нечего не сказал.. вообщем вот,что писал лайф "Будет запрещен хил после 2-3 минут.
И нельзя будет пить на эвенте вобще." но качезу аще "по*уй" прошло 2 минуты,вообщем дц все это время бернил ману и хилился.. а качезу вообще пох*й,пил ману,хилился после 2минут,шп против дц,или шп против шп рандомно ставит.. прошу разобраться и поставить другого эвент мастера!
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
и че теперь из за его тупости я прое*ал эвент? пусть завтра проведут с теми кто вышел в полуфинал.. и будет другой эвент мастер.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
и гм нонескиллед собирал нас я пишу ему,что бы объяснить что творица,он весь эвент в афке сидел..