Ну валяй) Мб опережу тебя, сказав, что мы говорим сейчас о рдд. Я допускаю, что каким-нить рдру может хаст и будет лучше спд. Но рдд...
А, да, хпалы в свете, еще могут поспорить с утверждением о спд и хасте
Ну валяй) Мб опережу тебя, сказав, что мы говорим сейчас о рдд. Я допускаю, что каким-нить рдру может хаст и будет лучше спд. Но рдд...
А, да, хпалы в свете, еще могут поспорить с утверждением о спд и хасте
made in TalioniS
Я не смеюсь) Я просто не уверена в данном утверждении в отношении хпалов и рдру) Тут уж ты явно лучше знаешь =**
made in TalioniS
А не могли бы вы выложить свои скрины с 25 и статы свои. Только скрины с нового ядра) И если возможно то свои статы без бафов.
25 об Орк
...хотя тогда кажется был пинг 350+ ,и вместо Объекта одел Талисман
На скрине Чешуя гер. , Объект об , статы под своими бафами.
4324.jpg
Последний раз редактировалось Darkua; 01.08.2012 в 15:05. Причина: перезалил скрин
Пишет, что вложения не существует
Ну тык давайте шп эта неделя у кого кд нет и следующая делаем скрины выкладываем, хвастаемся)) а мы завидуем)
Darkua, а можно скрин статов без бафов. я так понимаю это с цлк после саурфа скрин сделан.
http://wotlk.chardev.org/?profile=470835
как вам такая сборочка ШП?
1й вопрос - может лучше талисман вместо обьекта?
2й - есть ли смысл собирать 1600 хаста?что это даст кроме скорости тиков пальца и чумы? пытка будет упиратся в гкд думаю.
з.ы. поясню сокеты на сдп+дух, там где они вставлены соблюден сокет-бонус,поэтому разница чистого спд будет всего лишь 2,при проке захвата эти 2 спд возместятся вполне:)зато получим манарег,что думаю полезно.