После того как прокачиваешь ветвь талантов лед пропадает 6 очков исскусности. Я пробывал создавать нового персонажа, менял расу однако не помогает , да и много других игроков говорят об этом.
WoW_Circle 2012-06-30 22-03-40-42.jpg
После того как прокачиваешь ветвь талантов лед пропадает 6 очков исскусности. Я пробывал создавать нового персонажа, менял расу однако не помогает , да и много других игроков говорят об этом.
WoW_Circle 2012-06-30 22-03-40-42.jpg
1. Ты сейчас на форуме wowcircle
3. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нету второго пункта
5. Ты это проверил
6. Ты смеешься
Если я не ошибаюсь, а я скорее всего прав, то для фрост мага базовое число искусности верно и было уменьшено самими разработчиками близзард, хотя возможно я не прав.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-0-6
Специализация на магии льда теперь дает 2 очка искусности (вместо 8), что снижает весь урон от магии льда, наносимый замороженным целям, на 15% от прежних значений. Однако теперь специализация на магии льда повышает урон от заклинания «Ледяная стрела» на 15%.
Но прикол в том что после того как спекаешься во фрост она такая и остается и не изменяется когда меняешь ветку
3. Ты читаешь
5. Ты это проверил
6. Ты смеешься
у меня она не меняется , незнаею может проблема в персонаже. Ну если что то не так прошу понять и простить:)
3. Ты читаешь
5. Ты это проверил
6. Ты смеешься
У фростов искуссность не работает. в инфе при наведении курсора 20% всегда. пробовал перековаться, потестил в дуэлях. всё равно не пашет.
mythic raider