ок спс) точно кста)
как то недошло)
кап меткости 11 где то так?
если 3 тала взяты в ветке
ок спс) точно кста)
как то недошло)
кап меткости 11 где то так?
если 3 тала взяты в ветке
чел ну я думаю ты считать умеешь если всего 17 надо
Going Through Changes
слава богу есть Раскол души =))))
Kimakovsky~ (30.07.2012),Numfa (01.08.2012)
Мидл, Энн это не чел, это..хм.. это дэвушка, да, они существуют, перед тем как отдать душу близардам, а жизнь нер зулу, я видел девушек, они существуют. и афликам надо 17%-3%=14% мидл в гайде писал это все
Порылся в интернете - так и не нашел аддон.
Идея в чем - хочу отслеживать уровень хасты на протяжении всего боя: либо аддон должен показывать в цифрах текущий рейтинг скорости.
Нашел аддоны MosphetCookies и CastTimeMonitor которые вроде как показывают, в том числе текущий рейтинг и процент хасты, но они идут только под кату, для версии 3.3.5 так и не нашел.
Если у кого-то есть такой аддончик линканите ссылку пож
mordax, MageNuggets попробуй.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
Он даже за МК\инер и тд благодарит(ну в пм кинувшему пишет спасибо)![]()
вышивка дает нам 290/4 (это отношение 15сек бафа к внутреннему КД 60сек = 60/15) = 72.5 спд чистыми, это больше чем от других проф на 26.5 спд, но снимает 23 хасты, и появляется отношение (приоритет) 26.5/23 = 1.15, а у афлика соотношение приоритетов спд и хасты вроде бы порядка 1.07-1.08, т.е. примерно тоже самое, поэтому назвать тейлора лучшим выбором не совсем можно, а если зацепиться за мелкую разницу, то лучше будет сказать что дл афлика даже хуже... а вот для демонолога, который контролит пета на макс проках, это конечно лучший вариант...
так же прок может выпасть на фазу боя, где много перебежек или сильно не вольешь, а может наоборот))
учитывая все вышесказанное, а так же реалии x300, когда онлайн ещё не позволял быстро найти адекватного инчантера, я выбрал Наложение чар вместо тейлора и, разумеется, инжу, т.к. порча у нас "прикольная")))
P.S. на истину не претендую, просто размышления в печатном виде, возможно кому то помогут...
Сам гайд отличный, плюсанул...