Еще такая штука, бывало так, что Халлион кастует дыхание, но урона не получал танк, а потом, при втором дыхании, у танка оставалось 2-5% НР. Как бы 2 дыхания в одно...
ну судя по всему не фул стамобот , у меня анбаф в 6,4 50к хп под бул баф 70-71 гдето , ауры на Фаэррезист вместо брони , и чешую хотябы об она когда срабатывает получается почти как вротой ревностный защитник ))) + перед каздым дыханием можно прижиматься , меня не разу не ваншотил за последнее время. За то танков новеньких ваншотит на ура, спрашиваю чем севишся молчат.... Так что может просто танку стоит севиться перед дыханием )))
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
а вообще я вместо чешуи предпочитаю надевать ключь ибо ключь и клык синдры норм вообще , на 1 дыхание прожимаю ключь+щит на -50% на 2рое клык + освящение кажеться называется ну от к-та 4т10 ))) и норм вообще )
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
А я чуть ниже вот это :
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
Кстати, я момент этот не учел, у многих игроков по 3-4 профессии, что апает ДПС прилично). У нас же, на х5(логон), таких "пирогов" нету, отсюда и ДПС ниже.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Слоник:
-Чтоо глааавное в тааанке?
Мартышка:
-Дуло?
Слоник:
-Нееееет... Чтоо глааавное в тааанке?
Удав:
-Гусеницы?
Слоник:
-Нееееет... Чтооо глааавное в тааанке?