Цитата Сообщение от Refыч Посмотреть сообщение
Пират сказал что голд через вендоров багается, пошли искать дыры выход на этом корыте посоны.
Можете не искать. Через вендора не багается 100%
Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
Обменивать голду на бонусы,непосредственно в игре,так же можно обменивать различные реагенты,руду,кожу и так далее,к примеру 1к голды-50 бонусов,я думаю у игроков возрастёт интерес к крафту и игре в целом,раз уж у нас нету никаких эвентов и прочей развлекухи.
Прописал какой нибудь гм кучу голды себе или ещё кому нибудь, обменял на бонусы.
Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
Так же можно организовать такую функцию: прокачал перса до 70 лвл,обменял на 30-100 бонусов,на усмотрение администарции)
После вайпа, когда был старт 70 лвл, у многих игроков остались чары 70 лвл. Так же обменял их, и у тебя куча бонусов. Бред...
Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
3) пока Алекс придет (а от Дарка ты увидишь пост "это может осуществить только Алекс, не я, у меня нет доступа к ядру, ждите Алекса бла бла бла...") твой тред потеряется где нибудь в жопе старой обезьяны.
Ну конечно. Хотя бы потому что это не моя забота.
Цитата Сообщение от Skenny Посмотреть сообщение
ну так не рисуй прописи
Найдется тот, кто нарисует.
Цитата Сообщение от Refыч Посмотреть сообщение
Я, например, донатил. Подарил Алексу некогда свои деньги. И в период великолепных вайпов мои деньги пропали и появились на аккаунтах у каких-то левых людей, которые не донатили. Напортачил кто? А решать проблему чья обязанность? Ах так он в отпуске же. Удобный вы сервер.
Чары/акки, или те же бонусы, в собственности Алекса. Он имеет полное право делать вайпы. Да и к тому же, никто не дает гарантии, что вайпов не будет. В любой момент может полететь база чаров, вот вероятность того, что она полетит, очень мала.