Такого беспредела я ещё невидел,нигде на циркуле!
ГМЫ, вы бы хоть на бг заходили иногда баны пораздовать.
Потому что если на сх бегает по земле,скринами фиг что докажешь.
Такого беспредела я ещё невидел,нигде на циркуле!
ГМЫ, вы бы хоть на бг заходили иногда баны пораздовать.
Потому что если на сх бегает по земле,скринами фиг что докажешь.
Fraps устанавливай и записывай видео. Ну читеров и вправду много
Поставил бы,да комп наверное непотянет shok, sempron 2800 проц. раритет уже
Кому это надо? фрапсить читеров по 10к хп, их забанят - они новых создадут чаров, качнут за 20 минут и такое-же будет.
Я лично не скриню уже всяких "фывдфрыаофры" с 9к хп с флагом в воздухе....
Античит нужен.
alexsan49 (09.08.2012),fhntv92338 (01.08.2012),Kimakovsky~ (02.08.2012),klook (01.08.2012),Obito (01.08.2012),Монтекристо (02.08.2012)
Ну Админам,создателям и прочее и прочее либо лень,либо не умеют. Да хотя бы упростили чуть систему оформления заявок.А то ведь игроки в основном делают работу ГМа,который просто пишет команду. Игроки делают очень многое,чтобы улучшить игру и сервер,хотелось бы и в ответ получить положительный настрой руководства проекта. Ну это лично моё мнение и оно может быть неверным.
Вот я забанил 25 читеров допустим. Что с этого? Мне дали бонусы? Маунта? Голд? Спасибку на форуме?
Некому это не надо, искать этих детей и фоткать или темболее фрапсить.![]()
3-6mafia (16.08.2012),Obito (01.08.2012),Монтекристо (02.08.2012)
У нас 2 самых активных Гм и это естевственно Yalord , Ворон , Все!Больше я никого не видел , кто банит . На них вся работа Yalord - чат и т.д. Ворон - уйма дел . Хм , пора бы набрать подходящую команду !
ялорд не гм так-то , но модераторы тоже работают , и я думаю будет сложно установить критерии по которым можно будет оприделить кто из модеров вкалывает , а кто филонит
Согласна, но Yalord это все же модератор чата альянса, а ГМ Ворон всего один. Неплохо бы увеличить команду ГМ-в или всерьез торопить разработчиков и администратора сервера с требованием использовать полнофункциональный античит, автоматически банящий фх и сх.