Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал перс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал перс

Здравствуйте уважаемая администрация. Хотелось бы если это возможно выяснить кое какие причины. И так хотелось бы узнать почему пропал мой персонаж на реалме х25 Вар ник Trueglad орда если его тупо удалил какой-то умный человек то почему я не могу его восстановить в личном кабинете. Если его украли на другой реалм или акаунт то как они это сделали не зная мыла. Ну а если они каким-то чудом узнали мыло у перенесли его то подскажите пожалуйста есть ли возможность вернуть персонажа. Если из перечисленных вариантов правильного нету не составит ли вам труда по пунктно изложить правильную версию исчезновения.

Старожил Аватар для Ikeily
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Вернуть персонажа нельзя

Старожил Аватар для SanMakaZ
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Возможно ты дал акк другу, ну а тот взял кинул бонус и увел твоего вара к себе) все персонажи продажные)

Гуру Аватар для Mrachniy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от selecvid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация. Хотелось бы если это возможно выяснить кое какие причины. И так хотелось бы узнать почему пропал мой персонаж на реалме х25 Вар ник Trueglad орда если его тупо удалил какой-то умный человек то почему я не могу его восстановить в личном кабинете. Если его украли на другой реалм или акаунт то как они это сделали не зная мыла. Ну а если они каким-то чудом узнали мыло у перенесли его то подскажите пожалуйста есть ли возможность вернуть персонажа. Если из перечисленных вариантов правильного нету не составит ли вам труда по пунктно изложить правильную версию исчезновения.
    Увы, но персонажа ты не вернешь, не кому нельзя доверять свой Login и Pass, если нет персонажа в списке удаленных то его 100% перенесли, так что спрашивай у тех кому ты доверил свой АКК
    Logon x-25 Alliance:
    Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
    Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
    Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
    Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    При переносе с аккаунта на другой аккаунт мыло знать необязательно.
    Поэтому вероятней всего Ваш аккаунт взломали и перенесли персонажа.
    Администрация не занимается возвратом аккаунтов и персонажей.

Ваши права