Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От меня уходят петы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Unhappy От меня уходят петы

Вообщем решил я в БМе походить, ну приручил http://ru.wowhead.com/npc=38453 этой ночью. Захожу днем, вроде пет на месте, вызывается, все норм вообщем. Вышел с игры, снова захожу, а его нетуqqe. Ну думаю, хрень случается - почистил кэш, сделал antierror. Снова захожу - нету О_О! Приручаю http://ru.wowhead.com/npc=6500, пишет что все места заполнены - удивился, ведь http://ru.wowhead.com/npc=38453 как бэ нет. Хрен с ним, удалил одного пета, приручил http://ru.wowhead.com/npc=6500. Делаю релог, и этот ... тоже исчезает. Что делать:confused:
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    :( ну да кормить забывал, вот и свалили
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.

atenaik
    Гость
    я вначале думал что это джаред создал тему о своих друлях из двойки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    omg http://ru.wowhead.com/npc=38453 пришел, кошак ушел

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------

Все, разобрался. Спекнулся в БМ, сдал рарных петов в стойла, остальные появились.
    Тему можно в топку.
    Хант:

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от atenaik Посмотреть сообщение

иванчик
    Гость
    да ну в пизду ваш еб**й сер, лучше на вове играть непожелею 359 руб платить ,а то банят за просто так ,вон пет уходит, каждых 15 мин дисконект квесты невыполняются короче дермо на личе и то лучше

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от иванчик Посмотреть сообщение
    да ну в пизду ваш еб**й сер, лучше на вове играть непожелею 359 руб платить ,а то банят за просто так ,вон пет уходит, каждых 15 мин дисконект квесты невыполняются короче дермо на личе и то лучше
    эт че было?

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
    эт че было?
    крик души
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Полубогиня Посмотреть сообщение
    крик души
    печально, печально... интересно, а что они хотели? что за это время им - раз! - и сделают всю кату? наивнота

Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от atenaik Посмотреть сообщение

Ваши права