а мне ваще такие ивенты лесом сдались =\\
на арене доказывают пускай кто круче
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
Победители Warrior:
1 место: Undisputedqt
2 место: Rwatwo
3 место: Undisputedqq
У меня такой вопрос админ !!!!!!! Дуэли маг на маг будут без ограничений? Ну так по традициям без элема спелстила колд снапа? или будет лансе нова спам и у кого больше прокнит фростбайт ланс ланс ланс (2100 2300 1900) ВИН ПРОК ЖК или все же будет все ок? Разберитесь с этим и разрешить пояс на турнир это слишком уж ставить !!!!!!!
http://radikal.ua/data/upload/49112/...33293bcbb4.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ec7a437f43.jpg
Без коментариев ! Друг прислал весело же было )))!
Эвент для Друидов переносится на завтра в 19.00 по мск времени по тех. причинам, приносим свои извинения.
Все следующие классовые эвенты тоже переносятся на 1 день вперед.
Игроки которые 100% попадают на эвент:
2 тур
Insong
Youcanrun
Tasejkepl
Freezepain
Colorway
Mihasingle
Бугагага
Middleqz
Karova
Deflex
Paradiseqq
Potapolol
Someseeling
Кто не успеет к 19.00, не будет участвовать.
Просим всех из списка быть к 19.00 по мск времени.
Остальных будет проведен добор.
Последний раз редактировалось Stefa_n; 27.01.2012 в 19:23.
Эвент сегодня начал с самого начала, т.к у проводящего тех причина и не может зайти.
Те кто прошел во 2 раунд:
Dizertir
Skauzyo
Freezepain
Trinity
Karova
Htex
Glebbushka
Druidlol
Зумзумик
Makpayoyo
Дата окончания , завтра в 18:00-19:00.
Приносим свои извинения за столь долгий эвент для "ДРУИДОВ".
Спасибо за внимание!.
Хотел бы поговорить и дать кое-какое предложение по поводу этого эвента с Malorenchy. Для улучшения стабильности и более интерестного провождения. Malorenchy будь добр напиши в скайп Animelol
ГМ прошу обратить внимание! 26.01.12 я учавствовал в евенте и прошол во 2ой тур. Гм записал ники всех кто прошол сказал завтро продолжим. 27.01.12 ГМ написал и дал пати на ивент, присумонил потом после нескольких дисконектов я зашол и оказалось что все началось заново и места для меня нету, так как гм не беря в ращет тех кто вчера прошол во 2ой тур сделал набор на ивент... и что делать? Прошу принять какието меры (темболее свидетели есть и скрины тоже) мой ник Mihasingle...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------
прошу также прочитать сообщение выше где написано игроки которые попадкт 100% на ивент........ я на ивент не попал.... но был онлайн и почемуто среди зрителей
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.01.2012 в 23:55 ----------
Я был онлайн и спамил как мог и мне неоднократно давали мут и игнорировали опять же свидетелей куча и скринов (на которых видно время и мое место нахождения) приймите меры тогда кикайте когото из того числа которых добирали или сами решайте..... еще раз мой ник Mihasingle
Skilled ты написал не всех прошедших во второй тур после вчерашнего пвп, где Mortallkis, Funny и еще парочка друлей? вы что даже победителей норм записать не можете?![]()
Начало в 19.00 по мск времени.
Приносим свои извинения.
Последний раз редактировалось Stefa_n; 28.01.2012 в 15:30.