Всем привет,хотелось бы написать свою историю,как я начел играть в вов и как бросил,уделите 3 минуты своего времени и прочтите,если есть желание услышать историю очередного задрота) И так когда я начел играть мне было 14 лет.Был в 9 класе.Играл я всё время на 1 серваке,так как смыслаиграть гдето ищо нету :) Мои игровые ники: если кто помнит отпишитесь,буду рад пообщаться со старыми друзьями) Дру ]Stiq (в прошлом,он же Имирон ) Дк Reiders.Ну и хант Sloch.Играл я очень много в день по 12-14 часов,жутко болели глаза,со временем начала болеть спина.Я стал плохой как человек,не общался не скем,грубил,был ленив.Одним словом всё было очень плохо,я ето понимал,но ничего сделать не мог,просто не мог.Ето как наркотики,ты понимаеш что ето плохо,но бросить не можеш.Но вот дошло дето и я сказал себе,что удалю чаров,я хотел и не мог етого сделать,просто сам себе запрещал,но глыбоко в душе я знал что должен ето сделать.1 Августв 2012 года я удалил всех своих чаров (не подумайте что я был нубом,неадекватом и т.д. а был в топ как по мне ги PARTIZANS,которая водила меня в цлк 25гер и рс, я был фуо одет в пвп 5\5 а8 имел 7.5к ачив,в караманах было около 100к голдов (призр тигр,чопер,мишка) Не нужно писать что лутше бы пропал,и т.д.Я себе поставил цель удалить а не пропадать.Одним словом,вов прынёс мне очень много бей,ухудшил здоровье,да и просто морально убил.А всё начиналось с фразы,буду играть в свободное время,как будет нечего делать,но увы ето не возможно,ты либо играеш либо не играеш вообще.В конце,удалить дру было очень тяжело 2 года игры ушло,много шмота (танк,дд,рдд,хил все по 6-6.2 к гс) Просто хотелось бы сказать,что бы не повторяли моих ошибок,увы я за них очень дорого расплатылся.
P.S. Вов-это игра,для меня ета фраза не когда была не понятна,вов-это твоя жизнь,или жизнь в вове,увы ето так...