1)Undeadworm
2)Альянс
3)GMT +11
4)4-6 часов
5)madnick777
6)очень часто надоедает спам и нецензурная речь в общем чате,к сожалению в моё время онлайна GMT+11 модераторов очень редко встречаешь,приходится страдать
1)Undeadworm
2)Альянс
3)GMT +11
4)4-6 часов
5)madnick777
6)очень часто надоедает спам и нецензурная речь в общем чате,к сожалению в моё время онлайна GMT+11 модераторов очень редко встречаешь,приходится страдать
x5 Alliance
Guild:Reborn
Undeadworm Rogue
Procreation Warrior
вы дебилы..набор был еще в мае закрыт
1-Zec
2-Орда
3-GMT +3
4-Часов так 8
5-jigyrda1233
6-Мат,флуд,реклама бесят.Могу также играть в ночное время.
1.Zzmei
2.Орда
3. GMT +6
4. 5-7ч
5. Icq 60877396
6. Не люблю спамеров, хочу поддержать порядок в чате.
1.Velliall
2.Орда
3.МСК
4.7-8 часов
5.skype: g.o.d94
6.надоел постоянный флуд в чате
- Azzie, Аззик
- Орда
- МСК
- 7-9 часов
- Играю в основном в позднее время, из модераторов редко кто бывает. С каждым днем спам и реклама становятся все более надоедливой. Хотел бы оказать помощь серверу, имею богатый опыт модерирования чатов на других проектах, если понадобится сообщу на на каких, дабы не создавать скрытую рекламу сторонник проектов.
- Дуэлист
- Альянс
- +5 (Екатеринбург)
- ~5 часов
- Log1st1k \ 9786891
- Т.к. давно играю на проекте, появилось желание попробовать себя в составе команды проекта, помогать проекту и поддерживать на нем порядок.
1.Orianna
2.Альянс
3.Киев
4.6-12
5.slimsnap
6.что бы люди меньше флудили и матерились в чате
Гильдия "Only The Strongest"
1.нету перса
2.выберу
3.сомали
4.0
5.нет
6.если будете платить нормальную цену, ну более 50 000 рублей в месяц то создам перса и буду работать. бесплатно даже не собираюсь, сами сидите в своей игре за бесплатно и тратьте деньги на инет и время для незнакомых людей, так что жду в лс зарплату
Бочкин :D (21.08.2012)
- Ladle ( основы удалили)
- Орда
- мск
- в будни 10 выходные весь день т.к. учусь в универе
- vlad1k33
- бесят флудеры не дают народу куда либо сходить
1. Красноярец
2. Альянс
3. +4 часа к серверному времени (г.Красноярск)
4. В игре нахожусь от 12 до 16 часов в сутки (рабочий график позволяет)
5. Skype - Woos_pro. ICQ - На данный момент не имею,при необходимости сделаю.
6. Причина такая же как и большинства,хочу внести свою лепту в развитие сервера. Один большой "+" нахожусь в игре с утра до вечера.
Утром самый наибольший флуд и спам рекламы,а так же на охоту выходят местные воришки,которые уже порядком надоели.