последняя партия скринов - опера:
1. выбор персонажей - то же: betawcp1-opera.jpg
2. оружейка: betawcp2-opera.jpg
с ie вообще не зашло - неверный логин/пароль, а вводил я всё верно.
последняя партия скринов - опера:
1. выбор персонажей - то же: betawcp1-opera.jpg
2. оружейка: betawcp2-opera.jpg
с ie вообще не зашло - неверный логин/пароль, а вводил я всё верно.
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
На игровом мире х1 PvP, на аккаунте putridi. Один персонаж.
После проверки, обнаружил действительно, что персонаж не отображается в Личном кабинете.
Отправляю вашу индивидуальную проблему техническим специалистам по Личному кабинету.
Для проверки вашей ошибки, мне потребовалось сменить вам пароль и посмотреть персонажей на аккаунте и в Личном кабинете, на вашу почту было выслано письмо для восстановления пароля.
Так же Вы можете сменить пароль на свой в игре, через команду:
.account password старый новый новый
Ожидайте пожалуйста, мы постараемся выявить ошибку. Срок рассмотрения заявки около двух дней
Последний вопрос: вы упоминали об начислении бонусов за репорты по новому ЛК. Ждать ли?![]()
Your future is grim.
Если ошибка будет найдена и подтвердиться. То да - Вы получите бонусы.
Вопрос закрыт. Благодарю за предоставленную помощь.
С уважнием,
-- id_steamhater.
Your future is grim.
Ошибка визуального отображения персонажа была исправлена. Прошу Вас проверьте.
Список персонажей отображается корректно, но в Оружейной появилась новая ошибка: все статы персонажа отображаются как 0.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Обнаружено еще большее количество багов. Пожалуйста, свяжитесь со мной через Skype, чтобы получить детальную информацию.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
логин wow_player5251
Your future is grim.
Скорей всего, все найденные вами баги уже нами зафиксированы. Перед обращением по поводу багов нового Личного кабинета, прочитайте эту тему. Вы можете оставить так же Вашу информацию мне в скайп в удобное Вам время, я обязательно прочту сообщение и отвечу.
Рад что у Вас всё теперь в порядке. Спасибо Вам за обращение. Удачной игры на Logon 3.