Еще крейсер карманный.
Еще крейсер карманный.
И кортик!
Что же сразу не сказали - скупка голосов разрешена? А то получается интересно - мультиакки нельзя, а "мертвые души" разрешены. Ну бред не иначе. По-хорошему, за скупку голосов нужно вообще снимать с конкурса, и не говорите мне, мол там не сама участница просила и тд. Ее гильдия, в которой она ГМ, занимается скупкой голосов, а не какие то левые люди. Причем, я уверен почти на 100%, Саванна в курсе происходящего и вполне довольна результатом, в противном случае она бы попросила у гильдии не покупать голоса, хотя тут тоже не факт, совесть не у всех есть.
Я думаю, в любом конкурсе за подтасовку результатов должны давать дисквалификацию, а тут не то чтобы подтасовка, тут банально скупка голосов. И это еще и не возбраняется. Не понимаю я ваши такие правила.
I always tell the truth. Even when I lie !
за саванну только ради голда и голосуют, пора уже пожалеть ее
Маразматики собрались, в одной дырке сказали одно так все и поддакивают. Большая часть голосов не было куплено и это факт, а что вы тут разводите полнейшая белеберда, на себя честные* гляньте сперва... Один тока бред льется от вас и негодование, помоему вам уже все разжевали а вы все не угомонитесь все больше созывайте таких же долб....
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------
Тебя помоему давно уже глючит...