Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалил персонажа. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    после 2-х месяцев персонажи удаляются окончательно.
    Вот где моя сова!!!

Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    топ сова!
    Когда тут только дно пвеешное было, я показывал скилл :3
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Concueror (Канц) Посмотреть сообщение

Когда тут только дно пвеешное было, я показывал скилл :3
    Дно пвеешное тут сейчас, а раньше играли сильные игроки.
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    Дно пвеешное тут сейчас, а раньше играли сильные игроки.
    Этой фразой ты меня только обрадовал
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Активист Аватар для РЫЦАРЬ СВЕТА
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    тут всегда играло 90% ущербов, в последнее время даже поболее адекватных пивипешеров стало, арена турнамент еще не закрыл регистрацию:d
    :(Satania:(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    минус еще 1 ноунэйм

Новичок Аватар для Psihodel
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ...PARTIZANS топ ги -
    Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
    Фракция: Альянс
    -----------------------------------------------------------------
    "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
    "...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок

http://webstylegroup.ru/sh2.jpg

Активист Аватар для Кейн
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от S.T.I.Q Посмотреть сообщение
    Напиши свой игровой ник,мне просто интересно кто ты,я тебе нечем не отвечю.
    Если ты меня и встречал, (а это очень даже возможно) то мои ники давно забыты они ушли в пучина мрака и забвения. Да и от самих персонажей уже нечего не осталось.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------

Но близится новая эра! Когда миром будет править братство! Ибо даже мертвый Кейн жив! Один путь — одна цель!
    Последний раз редактировалось Кейн; 02.08.2012 в 11:53.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=109284&dateline=13437  53856

Заблокирован Аватар для Оркэфект
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Здравствуйте, я хотела бы написать свою историю, как я начел играть и как бросить острова, занимает около 3 минут вашего времени, и читать, если вы хотите услышать другую историю задроты) И вот, когда я играю начел мне было 14 let.Byl 9 класса. Я все время играл на сервак как smyslaigrat где-то исчо не ники мои игры, если кто помнит, отпишитесь, я буду рад пообщаться со старыми друзьями), Дрю] Stiq (в прошлом он также Имирона) DK Reiders . Ну и охота Sloch. Я играл много в день в течение 12-14 часов, моим глазам больно страшно, в конце концов начинают болеть spina.Ya было плохо, как человек, никаких контактов не skem, грубо, leniv.Odnim слово было очень плохо, я ето понимать , но ничего не мог сделать, просто не люблю наркотики mog.Eto вы ponimaesh ето плохо, но не бросать mozhesh.No детонации приехал сюда, и я сказал себе, что будет удалять charov, я не мог сделать етого просто запретила себе, но куски в моем сердце я знал, что я должен ето sdelat.1 Avgustv 2012 я удалил все мои charov (не думаю, что я был nubom, недостаточны, и т.д., и был в топ-для меня, как гипер PARTIZANS, которая состоялась мне МУС 25ger и ПК, я был одет в пвп псо 5 \ 5 a8 было 7,5 Кб achiv в Караман около 100k золота (смотреть вниз тигра, вертолеты, медведь) Не пишите, что топ-бы нет, и tdYa в настоящее время поставил перед собой цель, чтобы удалить не propadat.Odnim слово prynes острова бить меня много, ухудшение здоровья, моральных и просто ubil.A все началось с фразы, я буду играть в свое свободное время, как мы будем иметь ничего не делать, но, увы, ето не возможно, вы либо играеш или играеш voobsche.V не конец, удалить другие очень трудно играть через два года он принял много брони (танк, ДД, РДУ, исцеляя всех в 6-6.2 G) Просто хотел сказать, что не будет повторять моих ошибок, увы, я для них дорого заплатили.
    Постскриптум Острова-это игра для меня ЭТА, когда фраза была не ясна, острова, это ваша жизнь, или жизнь Вовы, увы ето так ...

Активист Аватар для Кейн
    Поблагодарил(а)
    8
    Ты это через промт переводил?)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=109284&dateline=13437  53856

Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Все привет, хотел бы написать историю, когда я начал играть Вторую мировую войну и как бросил, дайте 3 минуты времени и читайте, если есть желание услышать историю следующего кретина), И поэтому когда я начал играть мне, были 14 лет. Был в 9-ом классе. Я играл все время на 1 сервере как смыслаиграть гдето ищущий нет моих прозвищ игры: если, кто помнит, откажутся от подписки, то я буду рад общаться старым друзьям) Уэд-Дра] Stiq (в прошлом, он - Imiron), Оздоровительный центр Reiders. Ну и Хант Слох. Играл I очень в день в течение 12-14 часов, ужасно глаза вреда, спина в течение долгого времени начала болеть. Я стал плохим, поскольку человек, сообщенное небо, был груб, было лениво. Одним словом, все было очень плохо, я понятый ето, но что-либо не могло сделать, просто не мог. Eto как наркотики, Вы понимаете, что ето плох, но не может бросить. Но здесь достигнутый это помещено, и я сказал мне, что удалю чаров, я хотел и не мог сделать его, мне запретил, но глыбоко в душе, я знал, что я должен, ето сделать.1 к Avgustv 2012 удалил весь чаров (не думайте, что я был новичком, delusioned и т.д. и был в вершине как на мне ги ПРИВЕРЖЕНЦЫ, которые вели меня в цлк 25гер и рс, я, фуо был украшен в пвп 5\5 а8, имел 7.5к ачив, в караманах был рядом 100к голдов (призр тигр, вертолет, медведь) не необходимо написать, что лучше закончился бы, и т.д. Я мне установил, что цель удалить вместо этого исчезает. Одним словом, Вторая мировая война прынёс мне билась очень, ухудшила здоровье и просто нравственно убила. И все началось с фразы, я буду играть в свободное время, поскольку не будет ничего, чтобы сделать, но увы ето это не возможно, Вы или игра, или не играйте вообще. В конце чтобы удалить Уэд-Дру очень трудно 2 года игры это была хитрость, много шмота (резервуар, дд, рдд, это болезненно все на 6-6.2 к гс), Просто было бы желательно сказать, который не будет повторять мои ошибки, увы я для них это - очень дорогой расплатылся.
    P.S. Вторая мировая война - игра, для меня ета фраза не, когда не было ясно, Вторая мировая война - Ваша жизнь или жизнь в Вове, увы ето так...
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

Активист Аватар для Кейн
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от S.T.I.Q Посмотреть сообщение
    Ich wurde утра начел быль spielen. 9 Klasse.In Vergangenheit шляпа-дер-э Имирона) DK унд Охота Reiders.Nu Sloch. Ich spielte stundenlang 12-14 Stunden, Meine увеличивается цу Sehr Вы говорите мне Вех, schließlich spina.Ya Schmerz schlecht войны, ALS Eine лицо, вы gibt keinen Kontakt skem, вульгарные, опубликованной в leniv.Odnim Worten, ты такой внимательный schlimm, Ich verstehe на ето , Хевер konnte Nichts Вы скажите, Николай нур Вайзе, Ви schlimm являются mog.Eto ponimaesh ето Drogen, Габер, Николай Кам hierher Werfen mozhesh.No взрыва, Ich унд цу sagte выиграл Селбст, wird день charov entfernen, етого Ich Канн Einfach ablehnen Николая, Хевер дер Герцена Клосс в meinem wusste Ich, ето sdelat.1 Avgustv 2012 года, утверждая, charov иметь Ich (Ich denke Женат, unzulänglich, унд унд нур somoralische ubil.A Все begann отправлять же Сац, Ich Werde в Санкт-Freizeit цу spielen, WIR Nichts Вейля у вас есть цу, Хевер Leider опубликованной в ето Николай möglich час, поэтому entweder voobsche.V играеш Одер играеш EndeIch О, человек bezahlt teuer.
    Postscript-час Inseln возраст Эйн Spiel много вор, Венн дер Ausdruck опубликовал Клар, войны Николай Insel, Ihr Leben Одер дать Leben фон Wowa, вы ... Ето ...
    Эпическая *рень! Это получилось из оригинального сообщения переведённого на немецкий от туда на хинди из него на на латынь и снова на русский. Угарненько получилося

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Хоспади, и вот такие люди в инстах мне говорят - дк ты тупой, чо сам отхилица не можеш?!11 Бросать, бросать, и еще раз бросать. Ребят, учитесь лучше, не делайте грамматических ашипак, не хамите, а лучше - как топик стартер - завязывайте, если не можете себя контроллировать.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права