Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вакансии на пост модератора чата (Орда) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от HardStorm Посмотреть сообщение
    Хант слившийся сове в клоаке с пингом 1к заговорил... мне 16 лет, я адекватен к тем кто со мной нормально общаеься всех остальных я просто тролю в радость себе, ничего личного. Я себя дэф зря ты не читал сегодня чат орды, из видюшек хм каких я не в теме я умер в 80х когда меня еше не было.
    Ты чо он тру, бедного мальчика обидели а он начел обзыватся на взрослых дядь
    WoWScrnShot_080112_221258.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от HardStorm Посмотреть сообщение
    я просто тролю в радость себе

ладно, я в ауте здесь
    и на счёт того, что ты считаешь себя топ-дуэль совой: тебя даже крабоандреевич слил в дуэли, а ты всю дуэль пытался кидать вихри и отхиливаться, пока уже фул по мане не сел и не начал его тупо кинжалом бить. было кстати в твоей же любимой Клоаке.
    ---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Timeless Посмотреть сообщение
    Ты чо он тру, бедного мальчика обидели а он начел обзыватся на взрослых дядь
    Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_080112_221258.jpg Просмотров: 9 Размер: 28.8 Кб ID: 94428
    еще раз тебе говорю, чурка ты тупая, если подделываешь, то пиши без ошибок мой текст

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1...w=1600&bih=770
    учи, сука, ради тебя погуглил, смотреть не могу уже, как ты мой язык позоришь
    чурка же
    Последний раз редактировалось Khael't; 02.08.2012 в 11:50.

Местный Аватар для HardStorm
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Khael't Посмотреть сообщение

ладно, я в ауте здесь
    и на счёт того, что ты считаешь себя топ-дуэль совой: тебя даже крабоандреевич слил в дуэли, а ты всю дуэль пытался кидать вихри и отхиливаться, пока уже фул по мане не сел и не начал его тупо кинжалом бить. было кстати в твоей же любимой Клоаке.
    ---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------

[/COLOR]
    еще раз тебе говорю, чурка ты тупая, если подделываешь, то пиши без ошибок мой текст

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1...w=1600&bih=770
    учи, сука, ради тебя погуглил, смотреть не могу уже, как ты мой язык позоришь
    чурка же
    Тото андрюша на бг 1 на 1 мну не сливл ни разу( А в клоаке для тупо головых у меня пинг зашкаливает и получаеться слайд шоу еще удивительно как я тебя умудрился там слить и с андрюшенькой у нас там всегда было 50/50 даже при таком высоком пинге лол. Если я такой криворукий и не апнул шапку вообще и нах она мне если я тебя уебана и без нее сливаю. ди на ат апай тыщасто. И кстати на арене я сливал эту сову +100500 раз помню они раза 3 нас выйграли когда я аренил с элемом а6/7 и дон тринькой, а они с афликом в фул топ шмоте выходили против нас. А так когда я аренил с орданосцем с которым же и апнул а8 они ложились кк помаслу впрочем как и ты со своим дц имба хант.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права