Ты чо он тру, бедного мальчика обидели а он начел обзыватся на взрослых дядь
WoWScrnShot_080112_221258.jpg
Ты чо он тру, бедного мальчика обидели а он начел обзыватся на взрослых дядьХант слившийся сове в клоаке с пингом 1к заговорил... мне 16 лет, я адекватен к тем кто со мной нормально общаеься всех остальных я просто тролю в радость себе, ничего личного. Я себя дэф зря ты не читал сегодня чат орды, из видюшек хм каких я не в теме я умер в 80х когда меня еше не было.
WoWScrnShot_080112_221258.jpg
ладно, я в ауте здесь
и на счёт того, что ты считаешь себя топ-дуэль совой: тебя даже крабоандреевич слил в дуэли, а ты всю дуэль пытался кидать вихри и отхиливаться, пока уже фул по мане не сел и не начал его тупо кинжалом бить. было кстати в твоей же любимой Клоаке.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
[/COLOR]еще раз тебе говорю, чурка ты тупая, если подделываешь, то пиши без ошибок мой текст
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1...w=1600&bih=770
учи, сука, ради тебя погуглил, смотреть не могу уже, как ты мой язык позоришь
чурка же
Последний раз редактировалось Khael't; 02.08.2012 в 11:50.
Тото андрюша на бг 1 на 1 мну не сливл ни разу( А в клоаке для тупо головых у меня пинг зашкаливает и получаеться слайд шоу еще удивительно как я тебя умудрился там слить и с андрюшенькой у нас там всегда было 50/50 даже при таком высоком пинге лол. Если я такой криворукий и не апнул шапку вообще и нах она мне если я тебя уебана и без нее сливаю. ди на ат апай тыщасто. И кстати на арене я сливал эту сову +100500 раз помню они раза 3 нас выйграли когда я аренил с элемом а6/7 и дон тринькой, а они с афликом в фул топ шмоте выходили против нас. А так когда я аренил с орданосцем с которым же и апнул а8 они ложились кк помаслу впрочем как и ты со своим дц имба хант.
ладно, я в ауте здесь
и на счёт того, что ты считаешь себя топ-дуэль совой: тебя даже крабоандреевич слил в дуэли, а ты всю дуэль пытался кидать вихри и отхиливаться, пока уже фул по мане не сел и не начал его тупо кинжалом бить. было кстати в твоей же любимой Клоаке.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
[/COLOR]
еще раз тебе говорю, чурка ты тупая, если подделываешь, то пиши без ошибок мой текст
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1...w=1600&bih=770
учи, сука, ради тебя погуглил, смотреть не могу уже, как ты мой язык позоришь
чурка же