Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
руки выпрямлены давно, за дк играю года 2. Капы все есть. Кд активурую правельно. Итог-дпс занижен. И это говорю не только я.
Голословное утверждение, не более.

Глянул баг-треккер: лежала одна тема про фрост страйк, где было установлено, что на ФС не влияет талант Чёрный лёд.

Сегодня вышел 116 ап, в котором эта проблема исправлена. Теперь ваш ДПС повысится на целых ~2-3%(!), который повысит ДПС с 14000 аж до 14420! А если ещё учесть, что в том же апе исправлена работа способности ЗВК, которая повысит ДПС, скажем на 2% (максимальное значение для этого таланта), то это ещё +280, и в итоге наш ДПС теперь составляет 14700!

Такая ли это чувствительная цифра при том, что реальные цифры увеличения ДПСа будут меньше, т.к. значения я брал по памяти развёртки рекаунта своего фрост ДПС, при этом намеренно их завысив (к примеру, чтобы общий ДПС увеличился на 3% засчёт таланта Чёрный лёд, ДПС ФС в рекаунт листе должен составлять 30% от всего ДПСа).

Что я пытался всем этим донести: циркулята привыкли к большим цифрам в рекаунте во времена стакающихся баффов, багодамага от ФС (за счёт того, что некоторые ауры/эффекты/коэффициенты (нужное подчеркнуть) действовали на него 2 раза) и обли (на него действовал Чёрный лёд), что не могут смотреть правде в глаза и откровенно зажрались.