Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
Ну я покритикую раз уж выложил:
1. Чародейская стойкость - не берется, ибо 3к армора бесполезны. 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. 3. Обморожение берется 2/3 т.к это проходной талант.
4. Не взяты варды - Большое упущение ведь они дают не плохой сейф.
5. Вечная мерзлота - зачем? 6. Чародейский ум - Эти 2к маны так же как и 3к армора - бесполезны.
Ну и еще по мелочам, но там на вкус и цвет как говорится.
ну давай разбирать, 3к армора на любителя " 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. " смысл его брать когда оно прокает ток от "величия" в моем спеке а 5 талантов терять не охото на 1 бесплаатный каст это раз...
2ое обморожение беру потому- что прокает от фрост армора и ставит в нову... очень полезно вечная мерзлота у меня являеться проходым.... беру его 1/3 т.к. минус хил даеться ток с фрост спелов, второе ареню я с рогой...
3. варды очень хорошо диспеляться согласен не плохой сейф но я их почему-то не взлюбил...
4. ману это мое хп в аркане так что 2к маны равны 2к хп а это не плохо само собой
Обсуждай...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
Ну хорошо, придется объяснять. Прок Чародейская сосредоточенность довольно частый, это мне сейфит больше 1/3 всей маны => очень часто прокает могущество => более частые криты аб или абр => легче сделать свичи + не приходится делать по 4х аб чтобы увидеть омагад цыферки на экране.
Если же у тебя не взято могущество + сосредоточенность ты теряешь сейф маны на поздних стаках аб + теряешь 30% крита, рандомного, но крита.
Так понятней?
и теряешь 7 талантов=( не ок как то...

и не так часто прокает я тебе скажу