Vanya1357,
Вместо "Символа нечестивой порчи" берется "Символ черной смерти". Там вроде баг калькулятора.
Пират,
У меня фрост страйк после обновы ещё не ударил больше чем обли. В цлк с ФС бью 15к макс, с обли 19к, До обновы ФС бил по 25к...
Vanya1357,
Вместо "Символа нечестивой порчи" берется "Символ черной смерти". Там вроде баг калькулятора.
Пират,
У меня фрост страйк после обновы ещё не ударил больше чем обли. В цлк с ФС бью 15к макс, с обли 19к, До обновы ФС бил по 25к...
Эх, либо сломали дк либо починили, я даже не знаю, раньше лед удар выдавал такой-же сумарный дамаг как и уничтожение, а сейчас только половину того, что дает уничтожение sad111
Я как-то смотрел видео с ротацией от mbXtreme, так там ФС бьет примерно как у нас, если и есть разница, то небольшая.
Да и логически подумать, я бил по 25к в 5.2к гс. Где-то на форуме писал кто-то, что у него он бил 30к+, так посчитаем: если бить с фул столбом рп, то это 5 ударов(вроде) и все по ~30к, это же ппц дамага.
Возможно потеря дпс у дк, в чем-то другом?
Имелась в виду прошлая обнова с багодамагом ФС.
Я про то, что народ плачет, вопя о заниженном уроне от ФС после обновы.
---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:59 ----------
Так и должно быть.
---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:00 ----------
Выпрямляй руки, собирай капы, имей фул баф, используй триксы, правильно активируй кд. Фрост это не нобрейн блад, здесь от таких вещей зависит очень многое.
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:05 ----------
Какой период является точкой отсчёта, после которой дпс упал?
Stringgi
На 1 логоне ставят 116 ап. Я в предвкушении.![]()
Последний раз редактировалось Russten; 02.08.2012 в 12:55.
Zhenya (03.08.2012)
Голословное утверждение, не более.
Глянул баг-треккер: лежала одна тема про фрост страйк, где было установлено, что на ФС не влияет талант Чёрный лёд.
Сегодня вышел 116 ап, в котором эта проблема исправлена. Теперь ваш ДПС повысится на целых ~2-3%(!), который повысит ДПС с 14000 аж до 14420! А если ещё учесть, что в том же апе исправлена работа способности ЗВК, которая повысит ДПС, скажем на 2% (максимальное значение для этого таланта), то это ещё +280, и в итоге наш ДПС теперь составляет 14700!
Такая ли это чувствительная цифра при том, что реальные цифры увеличения ДПСа будут меньше, т.к. значения я брал по памяти развёртки рекаунта своего фрост ДПС, при этом намеренно их завысив (к примеру, чтобы общий ДПС увеличился на 3% засчёт таланта Чёрный лёд, ДПС ФС в рекаунт листе должен составлять 30% от всего ДПСа).
Что я пытался всем этим донести: циркулята привыкли к большим цифрам в рекаунте во времена стакающихся баффов, багодамага от ФС (за счёт того, что некоторые ауры/эффекты/коэффициенты (нужное подчеркнуть) действовали на него 2 раза) и обли (на него действовал Чёрный лёд), что не могут смотреть правде в глаза и откровенно зажрались.
Stringgi
Ffffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuu плеть не починили , ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа :'(
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
кто тестил , закаленный клинок работает? стою у маникена 15 минут , в msbt ни разу не увидел , да и дпс не увеличился
Zhenya (03.08.2012)
во точно посмотрел , омг 2.2 % 20к , yoba
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Офтопик, народ мучаюсь вопросом , Усиление рун . оружия бурсит , она дамаг увеличивает ? стоит ли под проки юзать , использую чисто для того что когда просидаю по рунам прожать
Zhenya (03.08.2012)