Не забывайте, что на нашем сервере играют дети. Вы какой пример им подаете? Если весь ваш лексикон ограничивается матом, это плохо.

Не забывайте, что на нашем сервере играют дети. Вы какой пример им подаете? Если весь ваш лексикон ограничивается матом, это плохо.
logon x5
Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests
Aliannaa (02.08.2012),Кот Шредингера (02.08.2012)
Да и если бы всех за мат в мут кидали без модератора,который видел этот самый мат,65% сервера были бы в муте
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Мне собственно без разницы на сколько мут,но факт остается фактом,что на х5 понабрали в модераторы непонятно кого,которые не понятно за что дают мут.
Ну да я понимаю что ты к этому магу неровно дышишь,но я не видел ни одного случая,когда за это давали мут
Я понимаю что у тебя баттхерт,но блин,там в чате повыше помнится ты и Рамикса с Босской назвал дибилами,за то,что они написали что тебя на арене павнили)Да и если бы всех за мат в мут кидали без модератора,который видел этот самый мат,65% сервера были бы в муте
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Мне собственно без разницы на сколько мут,но факт остается фактом,что на х5 понабрали в модераторы непонятно кого,которые не понятно за что дают мут.
Ну да я понимаю что ты к этому магу неровно дышишь,но я не видел ни одного случая,когда за это давали мутТы сам то вообще со своей головой встреться хоть разок,потом уже с тобой разговаривать будем.
Последний раз редактировалось Dolly Christ; 02.08.2012 в 15:33.
bay bay wowcircle
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...B%D0%BB/simple

Ты сам то вообще со своей головой встреться хоть разок,потом уже с тобой разговаривать будем.